Так все таки одно не ясно точно, какие доводчики, из ходя из каких параметров стоит выбирать ?
Уважаемый Карлсон, а не могли бы вы мне разъяснить значение той таблицы? Мне совершенно не понятно что значит "момент закрывания" от 0 - 4. Пыжился я пыжился, но так ничего понять и не смог, и цифры там в каждой графе классов тоже не постичь, при всем желании.
Вот это вы интересненько все написали. Я пошел посмотрел, как дверь закрывается в подъезде, при помощи доводчика. Так там действительно, она медленно закрывается, а потом в конце резко ускоряется, и хлопает дверью. Правда у нас. как я выяснил, замок у нас магнитный, и защелки ни какой нет, а это резкое ускорение наверное для этой защелки и придумано. Только мне все равно не понятно значение этих цифр от 0 - 4. Я так и не понял, что они означают.
А у меня доводчик в подъезде испортился. Раньше работал как положено, медленно закрывал дверь, а теперь он работает как обычная пружина. Проскочить через открытую дверь никак не удается. если руки заняты, удар дверью придает ускорение. Как этот доводчик можно отремонтировать? Может в нем поменять что нибудь надо?