* Реклама

Автор Тема: Установка замка Гардиан 3201 на двери Юит Дом.  (Прочитано 19764 раз)

Максим-любитель

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
Re: Установка замка Гардиан 3201 на двери Юит Дом.
« Ответ #15 : 30 Октябрь 2013, 21:57:57 »
 Дрель хорошая у мастера Михаила. Такую дрель не так просто и найти, когда приспичит. Стоит очень дорого, что то около 12 т.р.  Но того стоит, практически не ломается. Убедился, что правильный выбор сделал, приглашая мастера Михаила на установку замка в мою дверь. Правда он еще не дал согласия, но я не перестаю надеяться. ;)

Палыч

• Пользователь
  • **
  • Репутация +0/-0
« Ответ #16 : 04 Ноябрь 2013, 09:07:11 »
 Да у него не только дрель хорошая, он и мастер не плохой. У хорошего мастера любой инструмент,хороший или плохой, будет работать на совесть. Михаил, ждем продолжения повествования. :hi:

Мастер Михаил

• Ветеран
  • Репутация +65/-1
« Ответ #17 : 04 Ноябрь 2013, 17:14:26 »
 Спасибо за оценку моего инструмента!
 Как я уже указывал, при установке замка Гардиан 32.01 на двери Юит Дом, в данном случае стальные двери Эструдоор, необходимо делать усиления резьбовых соединений. Для этого используются специальные вставки, которые заводятся во внутрь дверного полотна, где надежно крепятся. Дело в том, что в дальнейшем надо будет сверлить торец дверного полотна вместе с этими вставками, а сверху уже просверлены такие отверстия, с дальнейшей нарезкой резьбы. Если вставки не будут закреплены надежно, то при нарезке резьбы их попросту оторвет и выдавит с мест, на которые они установлены.
 На изображении как раз показано, как это выглядит во время сверления отверстий для крепежа.

Установка замка Гардиан 3201 на двери Юит Дом
ООО "Нева" masterpo@yandex.ru
www.abis-lock.ru
Начальник службы сервиса.
Суханинский Михаил Вячеславович.
Установка замков.
т. (812) 932-0520

Белый

• Ветеран
  • Репутация +0/-3
« Ответ #18 : 06 Ноябрь 2013, 22:09:58 »
Что - то саморезики криво прикручены. Это ноу - хау такое, или так получилось? А что они там держат, что за вставка такая, и действительно от нее толк имеется, или все так, ради красного словца? Пока ничего особенного не вижу в установке этого замка. Правда дрель действительно отменная, подтверждаю.

Мастер Михаил

• Ветеран
  • Репутация +65/-1
« Ответ #19 : 09 Ноябрь 2013, 23:31:45 »
 Ну во первых это такой ракурс получился. Во вторых: в дальнейшем саморезы торчать не будут, поэтому их теперешняя "кривизна" значения на перспективу не имеет, и это не отражается на качестве и надежности.
 Надо отдать должное саморезам по металлу, так как они на тонкой стали ведут себя гораздо надежнее чем винты с нарезанной резьбой. Видимо по этой причине в таких дверях как эта все замки установлены на саморезы. Но мы перехитрим всех, и установим наши замки на винты, да так установим, что резьбовые соединения будут не то, что соответствовать ГОСТ, а даже преобладать над их требованиями.

www.abis-lock.ru
Установка замков.
т. (812) 932-0520

Новосел

• Ветеран
  • Репутация +2/-2
« Ответ #20 : 10 Ноябрь 2013, 23:43:56 »
 Все отлично получается у вас, мастер Михаил. Мы с нетерпением ждем всех ваших повествований. И большущая просьба не обращать внимания на клеветников и завистников, они будут всегда в ореоле вашей ответственности и порядочности. Так что относитесь к этому как к данности. А мы, потихоньку, постараемся надавать таким как Белый, да так, что ему не повадно станет писать глупости, вместо конструктива различного.

Белый

• Ветеран
  • Репутация +0/-3
« Ответ #21 : 12 Ноябрь 2013, 20:14:15 »
 Михаил, хотелось бы подробнее получить информацию о вставках для усиления резьбовых соединений. Я считаю, что это интересует не только меня но и других читателей, за коих и ратую, потому что сам могу и обойтись без объяснений.
 Новосела там приструните, а то он уже на угрозы стал переходить.

Торнадо

• Старожил
  • Репутация +0/-0
« Ответ #22 : 25 Ноябрь 2013, 09:02:04 »
 Михаил, я знаком с замком Гардиан 3201, и знаю, что его лицевая планка крепиться на винты М4. Как вы считаете, нормально ли применение таких винтов для стальной двери, или правильней доработать отверстия под крепления винтами М5? Вы сами какое крепление используете, по моему резьбу вы нарезаете метчиком М4? :hi:

Мастер Михаил

• Ветеран
  • Репутация +65/-1
« Ответ #23 : 02 Декабрь 2013, 20:36:02 »
 Вопрос правильный. Действительно, лицевая планка замка Гардиан 3201 имеет штатные отверстия под крепление винтами М4. А для того, что бы применить винты М5, необходимо рассверливать отверстия в лицевой планке, и зенковать под "шляпки" более крупных винтов. Усиления, применяемые мною, для резьбовых соединений позволяют применит винты М5, что я иногда и делаю. Хотя, справедливости ради, могу поручится за то, что и винты М4 вполне надежно будут удерживать замок в дверном полотне.
 Сейчас я подробно объясню как я делаю усиления под лицевую планку замка, так, что бы резьбовое соединение было в соответствии с ГОСТ РФ.
Для этого  я создал графическое изображение двери, без наружного листа стали. Это позволяет разглядеть устройство для усиления резьбовых соединений замка.

www.abis-lock.ru
Установка замков.
т. (812) 932-0520

Белый

• Ветеран
  • Репутация +0/-3
« Ответ #24 : 02 Декабрь 2013, 21:15:13 »
 Картинко. Уже с отверстиями под резьбу, надо полагать. Ну и где же мощные усиления, призванные подражать ГОСТ?

Мастер Михаил

• Ветеран
  • Репутация +65/-1
« Ответ #25 : 02 Декабрь 2013, 21:56:14 »
А вот, пожалуйста. Другое графическое изображение, которое демонстрирует, не "подражание" а реальное резьбовое соединение, соответствующее ГОСТ.
www.abis-lock.ru
Установка замков.
т. (812) 932-0520

Лескин

• Старожил
  • Репутация +3/-4
« Ответ #26 : 03 Декабрь 2013, 10:37:44 »
Вот теперь понятно. На изображении толщина стали видна на вырезе. Она, толщина стали двери, выделена определенным цветом, розовым. И я понимаю так, что  за толщиной стали двери видны эти самые усиления, выделенные желтым цветом. Они ведь и составляют такую большую глубину резьбы, правильно?

Мастер Михаил

• Ветеран
  • Репутация +65/-1
« Ответ #27 : 03 Декабрь 2013, 17:35:13 »
 Вы правильно поняли суть изображенного  :hi:
С внутренней стороны расположены специальные вкладыши, в которых и нарезается резьба. Резьба нарезается таким образом, что в этом процессе участвуют как вкладыши из толстой стали, и самих листов стали конструкции дверного полотна.
www.abis-lock.ru
Установка замков.
т. (812) 932-0520

Соломон

• Ветеран
  • Репутация +1/-0
« Ответ #28 : 08 Декабрь 2013, 22:53:32 »
Очень наглядно Михаил все показывает, и за это ему наш респект :good:
Насколько мне понятно, подобные вкладыши далеко не лишние детали при установке замка Гардиан 32.01. Для этого достаточно посмотреть на фотографию взломанной двери, где явно слабость резьбовых соединений послужило успеху этому.

Дверной замок Kale Kilit

Наглядно виден отрыв лицевой планки замка, который  позволил вырвать и комплект ригелей.

Мастер Михаил

• Ветеран
  • Репутация +65/-1
« Ответ #29 : 14 Январь 2014, 17:29:50 »
 Правильно Соломон подметил, причины моего стремления усиление этого узла дверного полотна для установки замка. Но изначально преследовалась цель создать полноценное резьбовое соединение, в которое можно было бы надежно вкрутить винт крепления замка, и затянуть его как следует. На дверях, с толщиной стали 1.5 мм, практически невозможно затянуть винты крепления, потому что они срезают резьбу при этом. На такой толщине стали, для этих целей, можно применять только саморезы по металлу, что и характеризует  ситуацию.
www.abis-lock.ru
Установка замков.
т. (812) 932-0520

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal