* Реклама

Автор Тема: Двери входные отзывы  (Прочитано 22142 раз)

Амурский

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
Re: Двери входные отзывы
« Ответ #150 : 06 Март 2016, 16:01:53 »
Мужики, всех приветствую! Кто что скажет про двери "лис"  уж больно приглянулась цена, а отзывов не могу найти. P.S.: дверь подбираем для квартиры, которую планируем сдавать, поэтому сильно вкладываться цели нет.
По этой ссылке мы переходим на сайт "Кондор", (Никуда ни кто не переходит, а за следующую попытку спама, будет бан! ( :diablo: Ад.) на котором "Железная дверь" указана как дилер. Но вот заковыка, ОГРН и ИНН сайта Кондор (указаны внизу страницы) не определяются на сайте ИФНС. Будьте аккуратнее.

Партизан

• Постоялец
  • Репутация +0/-0
  • Всегда готов!
« Ответ #151 : 07 Март 2016, 10:15:06 »
Правильно! Жулья много развелось на нашей земле. Быть надо аккуратней и внимательней.
С "хитрыми" компаниями по продаже дверей надо быть втройне внимательней.
С дверями вам продают замки с ключами, и вы находитесь в базе деятелей. Если с ключей сняты оттиски,
или дубликаты сделаны, то вот вам и ответ, почему много краж с "чистыми" вскрытиями дверей,
без повреждения замков, да так, что противоречит здравому смыслу: дверь можно вскрыть пнув ногой,
а в ней, якобы, часами ковырялись отмычками. Теперь все просто: заходят при помощи ключей, сделанных,
возможно, работниками компании по продаже дверей.

Амурский

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #152 : 07 Март 2016, 10:57:29 »
Мужики, всех приветствую! Кто что скажет про двери "лис"  уж больно приглянулась цена, а отзывов не могу найти. P.S.: дверь подбираем для квартиры, которую планируем сдавать, поэтому сильно вкладываться цели нет.
По этой ссылке мы переходим на сайт "Кондор", (Никуда ни кто не переходит, а за следующую попытку спама, будет бан! ( :diablo: Ад.) на котором "Железная дверь" указана как дилер. Но вот заковыка, ОГРН и ИНН сайта Кондор (указаны внизу страницы) не определяются на сайте ИФНС. Будьте аккуратнее.
Это был не спам, а предостережение с предоставлением аргументов.

Русич

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +2/-0
« Ответ #153 : 07 Март 2016, 15:50:07 »
Мне виденее.

Соломон

• Ветеран
  • Репутация +1/-0
« Ответ #154 : 07 Март 2016, 15:57:02 »

Амурский, есть такое понятие, как заспамленный сайт. И он таковым является без выяснения причин,
с какой целью его нашпиговали ссылками, как предостережение. или как аргумент.
В любом случае это вредно для одного сайта и полезно для другого. Судя по вашим постам, вы это прекрасно понимаете. :(

Алексей

• Ветеран
  • Репутация +1/-0
  • www.aleksey.ru
« Ответ #155 : 07 Март 2016, 16:04:44 »
Что характерно, только один ссылку поставил, сразу и другой новичек воткнул "невзначай" свою. :biggrin:
"Не корысти ради, а токмо для предупреждения и аргумента ради"  :biggrin:

Кондор нормальные двери, но глупость, когда считают , что можно создать паралельное производство.
Объемы должны быть не меньше, чем у оригинала, иначе цена бцдет гораздо выше.
Чем больше дверей производит завод, тем ниже цена. Поэтому с дверями Гранит или Торекс состязаться нет смысла,
есть смысл "мутить" про подделку. Продавать свои двери дешевле, и вопить, что это не свои а подделка,
чем и объяснять разницу в цене.
Обладаю мастерством по замкам и дверям, которое не пропьешь и не прогуляешь.

Амурский

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #156 : 07 Март 2016, 16:17:40 »

Амурский, есть такое понятие, как заспамленный сайт. И он таковым является без выяснения причин,
с какой целью его нашпиговали ссылками, как предостережение. или как аргумент.
В любом случае это вредно для одного сайта и полезно для другого. Судя по вашим постам, вы это прекрасно понимаете. :(
Не любитель пустых споров, но я  не понимаю о чем вы все говорите и не пытайтесь меня убедить в том, что я не собирался делать. Про "заспамленный сайт" слышу впервые.  Объясните тогда пожалуйста, как мне нужно было донести свою мысль без ссылки? "Там в интернете есть сайт Кондора, ИНН и ОГРН которого не определяется в ИФНС и он поставляет свою продукцию этому дилеру. Будьте осторожны!". Так? А почему бы не оставить ссылку на этот сомнительный ресурс, чтобы десятки, сотни ваших пользователей получили предостережение? Не понял из-за чего весь сыр-бор.

Русич

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +2/-0
« Ответ #157 : 07 Март 2016, 16:20:08 »
Можно скрин опубликовать, непонятливый вы наш.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal