Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
18 Июнь 2016, 08:38:30
Новости:
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
Замки для стальных дверей
»
Видео вскрытия замков.
»
Вскрытие замка Гардиан
Реклама
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Автор
Тема: Вскрытие замка Гардиан (Прочитано 4767 раз)
Гардиан
Новичок
Репутация +0/-0
Re: Вскрытие замка Гардиан
«
Ответ #15 :
13 Сентябрь 2014, 16:43:58 »
Уже два жулика появилось! Один жулик Быков, который специально наветы выстраивает на Завод гардиан, а другой вот тот, что на видео с противным голосом, придумывает в мастерской разные поломки, что бы тему создать, иначе никак купленную с рук "мыльницу" не оправдать. Нет такого у замков Гардиан, и не ксвкрыть их , и не сломать. А уж то что они сломанные продаются, это вообще буйная фантазия.
Русич
Администратор
Ветеран
Репутация +2/-0
«
Ответ #16 :
13 Сентябрь 2014, 16:47:03 »
Забавно! Я тоже могу предположить, что товарищ на видео чего там фальсифицирует себе. Вряд ли такое с замками Гардиан возможно. Теоретически - возможно, на практике - вряд ли. Не верю
Белый
Ветеран
Репутация +0/-3
«
Ответ #17 :
13 Сентябрь 2014, 16:50:09 »
Ну и зря вы все ополчились на Быкова. Запросто такое можно встретить. Как раз на одном замке объяснимо найти все возможные браки. Неудачный сборщик, в понедельник или пятницу
Лескин
Старожил
Репутация +3/-4
«
Ответ #18 :
13 Сентябрь 2014, 16:52:42 »
Я за Быкова и Белого. Они не плохо в замках разбираются, и если допускают такое, то значит его вероятность близка к сто процентной. Вскрытие замка Гардиан сам не производил, но представление имею как оно там все устроено, и допускаю такую возможность, как на видео и показана.
Русич
Администратор
Ветеран
Репутация +2/-0
«
Ответ #19 :
23 Сентябрь 2014, 10:42:09 »
Надо ко всем относиться с одинаковым уважением. Можно понять и Гардиан, он защищает свое, может быть родное, но можно понять и Быкова, как борца за правду, и борца за всякие запреты на основании какой-то корпоративной договоренности. Что же касается вскрытия замка Гардиан, то меня тоже смущает все кабинетные вскрытия, с использованием тисков, вместо входной двери.
Okeanley
Новичок
Репутация +0/-0
«
Ответ #20 :
24 Сентябрь 2015, 02:19:21 »
Ну, дядя Саша (автор второго видео) вроде тоже мастер уважаемый. И рекламы не делал, на моей памяти. А так, вырвать ригеля и выбить стойку засова, тоже нужно усилия приложить. И для Гардов, чаще всего, усилие это будет значительным. Однако, не смотря на не самое лучшее качество видео, следы механического воздействия на деталях отсутсвуют. То есть, не похоже чтобы их зажимали в тисах, выбивали молотком, рассверливали посадочные ригелей и все такое. Я не могу и не хочу поливать грязью или как то еще критиковать производителя, но на своем опыте хорошо знаю, что такое "Человеческий фактор". Ну не доглядел комплектовщик, ну с кем не бывает. На некоторых конвеерах детали перед дальнейшими циклами взвешивают, а тут и вес нормальный, ибо все на месте. А один замочек из партии в 100 или 50 штук взяли случайно, на испытания отправили. Испытания прошел, все нормально. Партия годная. А вот этот экземпляр единичный оказался. И не сотый или пятидесятый, а какой нибудь двадцать шестой.
С Уважением.
Русич
Администратор
Ветеран
Репутация +2/-0
«
Ответ #21 :
26 Сентябрь 2015, 19:56:15 »
Сколько себя помню, но что бы под видео открыть замок и найти там брак, то это просто чудо какое-то. Для меня очевидно, что подготовка замков была, для создания кино. А этого достаточно, что бы не особо верить остальному.
Печать
Страницы:
1
[
2
]
« предыдущая тема
следующая тема »
ГОСТдеп
»
Замки для стальных дверей
»