* Реклама

Автор Тема: Интернет магазин стальных дверей.  (Прочитано 1125 раз)

Почтальон замков

• Постоялец
  • Репутация +0/-0
Интернет магазин стальных дверей.
« : 14 Октябрь 2014, 19:36:54 »
 По заявке наших посетителей форума, мы открываем новую тему, по которой можно заказать стальную дверь Гранит или Неман. Ждем покупателей в нашем уютном Интернет магазине! :flag_of_truce:
Дверные замки и разное другое, рассылка по другим странам и регионам.
т. (812) 947-11-47
2739692@gmail.com
http://www.abis-lock.ru/

Lesot

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
Re: Интернет магазин стальных дверей.
« Ответ #1 : 09 Март 2015, 13:50:29 »
Добрый день!
Случайно наткнулась на эту рубрику, и заинтересовалась не на шутку. Дело в том, что я искала себе стальную дверь, и обошла множество салонов. Но как -то не сложились отношения с продавцами. У меня ощущение, что они сами не понимают о чем говорят.  И вот я решила попробовать заказать дверь через вас, и очень надеюсь что меня не обманут.
 Подскажите, как мне заказать стальную дверь  не больше тридцати тысяч стоимостью. Желательно что бы дверь была надежной во всех отношениях.
 У меня новостройка, и сейчас установлены Китайские двери из жести. очень хочу их поменять на двери, что бы они были очень хорошими.
Спасибо.

Шарль

• Ветеран
  • Репутация +0/-1
  • Мои предки - скорее всего дворяне
« Ответ #2 : 09 Март 2015, 13:53:40 »
 И правильно. Бродить по салонам смысла нет абсолютно. А тут можно получить письменные консультации, и перечитывать их при необходимости. По салонам ходил, у меня в одно ухо влетало, в другое вылетало, помноженное на рекламный бред консультантов, получалась полная бяка. :mocking:

Почтальон замков

• Постоялец
  • Репутация +0/-0
« Ответ #3 : 09 Март 2015, 15:52:31 »
Добрый день!
Случайно наткнулась на эту рубрику, и заинтересовалась не на шутку. Дело в том, что я искала себе стальную дверь, и обошла множество салонов. Но как -то не сложились отношения с продавцами. У меня ощущение, что они сами не понимают о чем говорят.  И вот я решила попробовать заказать дверь через вас, и очень надеюсь что меня не обманут.
 Подскажите, как мне заказать стальную дверь  не больше тридцати тысяч стоимостью. Желательно что бы дверь была надежной во всех отношениях.
 У меня новостройка, и сейчас установлены Китайские двери из жести. очень хочу их поменять на двери, что бы они были очень хорошими.
Спасибо.

Очень правильно, что вы обратились к нам за стальными дверями!
Мы вам можем предложить стальные двери, с доставкой и установкой, Неман и Гранит. С их моделями и ценами вы можете ознакомится на сайте дверей Неман и Гранит, и уже по результатам ваших исследований нашего сайта, вы можете задавать вопросы, а мы вам на них с удовольствием ответим.
 Порекомендую вам за ту стоимость, которую вы объявили, стальную дверь Гранит М3. Она как раз подходит и по цене и по остальным потребительским параметрам. :good:
т. (812) 947-11-47
2739692@gmail.com

Бразилец

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #4 : 09 Март 2015, 15:55:31 »
 Подтверждаю, двери Гранит М3 это очень не плохо, за те деньги, что их предлагают. Однако если добавить столько же можно приобрести куда надежнее дверь Неман. Неман не имеет равных, со слов специалистов.

Почтальон замков

• Постоялец
  • Репутация +0/-0
« Ответ #5 : 18 Май 2015, 11:26:02 »
Так и есть, двери Неман слывут очень качественными и надежными среди специалистов.
т. (812) 947-11-47
2739692@gmail.com

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal