* Реклама

Автор Тема: Цилиндр Cisa RS3 в Уфу.  (Прочитано 398 раз)

Павлов ВБ

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
Цилиндр Cisa RS3 в Уфу.
« : 07 Июль 2015, 13:29:23 »
 Добрый день Гостдеп!
Я занимаюсь изготовлением стальных дверей, но в небольшом количестве. Дверей хоть и немного, но я стараюсь их делать качественно. Мне не редко нужны хорошие цилиндры для установки на свои двери, а с  необходимыми размерами стало очень туго, последнее время. Пытаюсь найти другие варианты поставок цилиндров Cisa RS3, может быть у вас будет надежнее. Часто приходится ставить Cisa RS3 35х35, ключ+ключ. Но бывают и другие размеры. Поставка нужна в Уфу, а потребность где-то пять шесть цилиндров в месяц. Это хоть и не большой, все же мелкий опт, и я надеюсь на то, что вы учтете это, при создании цены для меня.

Почтальон замков

• Постоялец
  • Репутация +0/-0
Re: Цилиндр Cisa RS3 в Уфу.
« Ответ #1 : 07 Июль 2015, 13:35:45 »
 Уважаемый Павлов ВБ, мы вполне можем удовлетворить ваши потребности в цилиндровых механизмах секретности Cisa RS3, и предоставить вам любые размеры и любое количество! Цены для вас будут очень низкие, и прайс для вас я немедленно высылаю личным сообщением нашего форума!
 Замечу, что ваше стремление к установки на свои двери ЦИС Cisa RS3,очень правильный подход, так как они оправдали себя с самой лучшей стороны, не говоря уже о криминальной статистике попыток их вскрытия. Это очень надежный защитник двери! :i_am_so_happy:
Дверные замки и разное другое, рассылка по другим странам и регионам.
т. (812) 947-11-47
2739692@gmail.com
http://www.abis-lock.ru/

Павлов ВБ

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #2 : 07 Июль 2015, 13:39:43 »
 Признателен вам, Почтальон замков, что не отказали мне, в моей маленькой просьбе!
У меня к вам еще вопрос: вы можете подсказать, какие цилиндры можно устанавливать на замки стальных дверей, что бы они были такие надежные как и Cisa RS3? А может быть еще что-то надежнее? Очень хочется дать возможность выбора своим клиентам, и не замыкаться на одном механизме.

Почтальон замков

• Постоялец
  • Репутация +0/-0
« Ответ #3 : 07 Июль 2015, 13:44:16 »
 Есть цилиндровые механизмы секретности, которые считаются не хуже Cisa RS3. К ним можно отнести ЦМС Mottura c 48, цилиндр Abloy про - стандарта Din, Ewwa 3ks. Это самые известные цилиндровые механизмы секретности, которые мы вам можем предоставить в широком ассортименте!
Дверные замки и разное другое, рассылка по другим странам и регионам.
т. (812) 947-11-47
2739692@gmail.com
http://www.abis-lock.ru/

Павлов ВБ

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #4 : 07 Июль 2015, 13:46:22 »
 Огромное спасибо! Получил от вас сообщение, и прямо восхищен тем что там прочитал!

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal