Миф о том, что по чертежам потребитель может определить параметр двери.И как с этим бороться.
Сертификация бронедверей.Сертификация дверей отсеивает качественный товар от не качественного и помогает покупателю быстро определить качество товара.
Я не удивлен разочарованию некоторых форумчан. Увы. Наши страны не готовы еще к этому. Именно по этому мы украинцы больше смотрим в Европу. Многие вещи там уже давно изобретены и удачно работают, пока мы с вами блуждаем по лесам и наотрез отказываемся прислушиваться к общемировой практике. Петр-1 молодец- прорубил окно в Европу. Там и увидел много полезного для нас с вами. Так и мы в свое время приняв международные стандарты пошли в ногу с общемировыми ценностями.
Как сантиметры измеряют во всем мире по одинакомой системи"Си", если я не ошибаюсь, так и двери тоже измеряют( испытывают по евростандарту 1627.
Жестко, но верно. Для меня существует всего 2 категории дверей. 1) Сертифицированные на взлом двери.2) Не сертифицированные на взлом двери.
Не сертифицированные на взлом я даже не рассматриваю. Только сертифицированные на взлом двери доросли до уровня надежных дверей. Если производитель считает что его продукция достаточно надежна- он ее сертифицирует и определяет предел ее возможностей!получается, что не сертифицированная дверь может все! т.к. предел ее показателей не определен. А это уже мошенничество и возможность барыгам спикулировать на этом и приписывать продукции любые свойства.Сертификация-это ограничение возможностей на том или ином показателе.
Я на многих сайтах писал, что существует "Клуб надежных дверей" и в него можно включить такие грамотные двери, как: Неман, Херман, Skydas, Gerda, Bodyguard, и др. У кого есть сертификат- это надежный производитель и надежная дверь, кто не обладает такими сертификатами- пардон, еще не настало его время. Пусть заявляет о себе испытывает и присоединяется к надежным производителям.
Да, я знаю, что не многие созрели до понятия сертификации и т.д. Это проблема наших стран, но нам хватает тех, кто уже созрел и готов покупать качественные бронедвери. Пока не понявших больше. Но....На то они и "профессиональные двери"- что для грамотного потребителя.
Мы изготавливаем надежные двери -для грамотного потребителя.
Это должно объяснить многое.Я не кручу носом и лет 8 тому назад изучал все тесты Немана, Skydas и других компаний и делал выводы и свои разработки. Те же кому не интересно это все- то что тут обсуждать?
Например есть у нас "не вскрываемые отмычками двери". Даже конкурс проводим на их вскрытие. Кому интересно - смотрите, критикуйте и т.д. кто считает это пиаром- лучше оставьте свое мнение при себе. А то САМИ ПРИГЛАШАЕТЕ, ЗАДАЕТЕ ВОПРОСЫ-потом в пиаре обвиняете. Как по мне это просто даже не прилично выглядит. Не вскрываемые отмычками двери. Информация про конкурс тут:Наш сайт, форум/ бронедвери/ Конкурс на вскрытие дверей отмычками.
Кстати, у нас имеется раздел для такой рекламной деятельности, и если Игорь Bodyguard не поймет чем отличается форум специалистов от несмышленых потребителей, то можно тему отправить туда. Тогда все останутся довольны, и наш форум, и Игорь Bodyguard.