Что бы ты там понимал.
Петрович, не надо напрягаться, взломанными дверями нас удивить не удастся. Для того что бы этим удивить,надо что бы двери были 3 банковского класса, примерно, и стоить они станут как чугунный мост. Все нужно оценивать методом сравнениея. За те деньги, что требуются для покупки дверей Гранит М5, ничего лучшего купить не удастся.А если учесть, что скорость покупки считанные пару дней, то и подавно.Не зря же, двери Гранит стали подделывать, а многие компании берут эти двери как за эталон достижения.например двери Сигма мечтают двери гранит догнать и перегнать!
Я давний пользователь дверей Гранит, а сосед мой установил себе двери Зенит. Ему не приходилось вызывать никого для ремонта по гарантии, а мне пришлось. Я не жалуюсь, понимаю, это удел случая. Дверь стала за косяк цепляться, а замки тяжело запираться. Оказалось дело в петле, и Гранитовец за несколько минут все исправил. Какой-то винтик ослаб. С тех пор на моей двери Гранит М5 не было никаких проблем. Сомнеаюсь я о криминальном взломе двери гранит М5, дверь монументальная, и впечатляет своей неприступностью.
Это же аварийный взлом, который проводил МЧС! Я по коврику вспоминаю... Точно! Промучились несколько часов взламывая дверь! Они потом новую дверь Гранит М5 заказали, если мне не изменяет память!
У вас имеется подтверждение подобной информации, или она у вас, как водится. голословная? Поймите. при наличе фактов и доказательств, проще вести диалог. И никто не станет даже пытаться оправдываться, если для обвинений нет доказательств. Зачем что-то опровергать, если оно не доказано, а стало быть не может восприниматься как существенное.
Я помню двери неман взломали, а они на минуточку дороже двери Гранит М5 раза в три.Имели класс устойчивости как минимум 1, по банку. Это даже от автогена пол часа устоять может.Взломали, и не единожды это происходило. Можно было бы Граниту предъявить, если бы они стоили как неман,но насколько помню, даже неману никто ничего не предъявил. И вас Михаил петрович тогда слышно не было на этот счет.