0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Испыттания не проводятся, чисто на умозаключениях, не совсем образоанных граждан.
По просьбе большинства членов правления форума, я вынужден был изменить название обсуждаемых дверей,что бы исключить рекламный характер обсуждения. Далее, все упоминания этой компании на форуме будут изменяться и удаляться.Этой компании не будет места на нашем форуме. Аминь.
Вот это правильное решение!
Теперь по самим дверям. Производятсяэти двери в бывшем небольшом АТП. Простое гаражное хозяйство.Мощности - на пару сотен дверей, не более.
Всего один плазменной резки станок, и один станок по фрезеровкепанелей. Информация точная.
Специалистов там нет, они вынуждены что б выживать, использовать Украинскихспецов, которые не совсем адекватны в отношении России. Ждать от такого сембиоза для РОССиян ничего хорошего не стоит.
Отсюда и всеразличная отсебятина, как передка замков под какие -то еще функции, доселе не применямых замками.
Отсюда постоянные вскрытия вышедших из строя замков на этих дверях.
Что бы получить сертификаты взломостойкости, они сделали из входных квартирных дверей,двери технического назначения. Это как корове седло. Зато огромный вес двери, не имеющий никакого отношения к стойкости к взлому,
так как само дверное полотно легко взламывается рычажными инструментами.
Продолжать можно об этом до бесконечностино мне это уже поднадоело.
Начинаю припоминать, это не у них главный инженер имеет 2класса обучения в хореографическом училище от Костромского дома пионеров?
Здравствуйте! Зовут меня Сергей Владимирович Мельников. Расскажу немного о себе. Мне 39 лет. Образование высшее техническое. Окончил наш Костромской Технологический университет по специальности инженер-механик. После этого устроился работать на Костромской Судомеханический завод инженером-конструктором. Занимался проектированием водомётных катеров (по механической части), помогал ведущим конструкторам при проектировании новой продукции. Затем, по некоторым причинам, перешел работать старшим мастером в механический цех. В итоге, я отработал на этом заводе 6 лет и для меня это очень хорошая школа. После Судомеханического завода устроился работать в ООО "Н".
Простите, просто нет времени, и банальная забывчивость!Но вы уже сами определились, и собственно я вам уже и не очень нужен. Только про "обиду" я не совсем понял, мне на вас обижаться не на что.
Я правильно понимаю посыл от вас: вы мне поставили табуреточку, условную конечно, а я должен на нее вскарабкаться,встать во весь рост, и рассказать стишок. Но не просто стишок, а что бы он вас удовлетворил своими аргументамиа факты в стишках должны быть просто фактическими. Теперь вопрос: оно мне зачем? Про вас не спрашиваю, быть слушателем стишков дело может и бесполезное, но всяко лучшее,чем эти стишки исполнять.
Извините, но меня так часто поминают, что имею право слово молвить в вашем споре.Я только про испытания, об остальном писать не стану. Испытания дверей, вещица условная, ведь результаты зависят от многих факторов, наличие или отсутствие коих никем не обуславливается. Такой фактор как техническая и практическая подготовка испытателей.Это ведь реально проблема во всех НИЦ. Одно дело пулять из парабеллума по испытуемым шапкам, а другое дело,быть реальным медвежатником. Не забывайте и о том, что руководство компании, проплачивая испытания,само тоже присутствует на них, и общается с испытателями. Нет-нет да и сунет руковлдство рубчик испытателем на бутылочку беленькой.А уж те, от такой благородности, да благодати не земной, могут растянуть испытания по стойкости к взлому во столько раз,во сколько это будет угодно барину, в одночасье, за рубчик ставший хозяином полигончика. Я там был, мед пиво пил, но все мимо.
вы, в отличии от моих оппонентов, довольно доходчиво в одной теме этого форума объяснили критерии, по которым вы автоматически понимаете что что-то "не то". Но не буду им подсказывать, а послушаю их ответы (которых что-то и нет).