Дурят наш народ нередко! Можно в несколько раз дороже купить дрянь. Выбор замков в том и заключается, что бы отделить дорогоебарахло, от нужного но дешевого замка. Самое распространённое дорогущее барахло, на мой взгляд, это замки Герда.Особенно те, что врезные с ригелями 12 мм в диаметре. Ну куда такую ерунду применять, когда засовы на замках в деревянные двери куда крупнее.
Вы про польские двери Герда? Или про какие-то другие имеете ввиду?А то, что дурят это понятно. Особенно когда ты дуб дубом, как я. Вот и приходится, хоть как то пополнить знания, хоть чуть-чуть.
У Герды отличные накладные замки! ZX - серия! Простые и неприхотливые и с отличным дизайно!Дизайн до такой степени современный, что замки Барьер вынуждены были копию выпустить колхозную "Каре".Так что не надо тут наговаривать на отличный товар!
На самом деле отзывы про Герду очень противоречивые. По крайней мере, из того, что я искала в гугле. Но честно признаюсь, искала без энтузиазма.
Цитата: Вероника Фадеева от 12 Февраль 2020, 22:07:35На самом деле отзывы про Герду очень противоречивые. По крайней мере, из того, что я искала в гугле. Но честно признаюсь, искала без энтузиазма.Видео про взлом замков Герда тоже смотрели? Тут надо дождаться спецов, потому что в некоторых источниках пишут, что мастера по замкам охотно берутся за Герду, так как много возни, а результат непредсказуем.