В итоге значит Ефремов больной чел на всю головку, которого власть запихала в джип и отправила на охоту,
Ну прям спец по всем вопросам Stepan Kapusta! А главное вот чудо то: на свободе и не "отработан" гебней. Чем-то он мне напоминает покоившуюся в бозе Новодворскую! Вот уж гений был отностительно притягиванию за уши любое обвинение в адрес ГБ. Я прямо щас вижу Stepan Kapusta во главе Негритянского движения в Штатах, на майдане в Украине, и даже Лукашенко скоро станет жертвой взглядов Stepan Kapusta! Что там говорить об Навлаьном в России, может под ником Stepan Kapusta он и скрывается? Что хотелось бы отметить: это временные болезни общества, имею ввиду взгляды, которыми руководствуется Stepan Kapusta! Им жизни не больше десятка лет, и лидеры таких взглядов как ненужный мусор потом скрываются за рубежом пытаясь безрезультатно увековечить свою значимость, наряду с получением грандов для существования. Таким хламом стал Березовский, Каспаров, мнжество других, помельче . Что же вечно? А в веках остается деятельность руководителя страны, со знаком "+" или "-", и с годами стоны о плохом благосостоянии народа исчезают, а вместо них потомки имеют построенное на этих "стонах", и благодярят те поколения, которые максимально пожертоввали собой ради будущего своих детей. Stepan Kapusta явно не положительный персовнаж по своим взглядам, и относится к тем изгоям, у которых нет будущего в развивающейся России. Подчеркну - развивающейся в то время, когда остальные страны как минимум стагнируют, завязнув по уши перед своей метрополией.
Вам бы в пору образ "Водяного" подошел, а не капусты. Была б у вас сам капуста, видать вас тут было вряд ли.Ну и вот, люди добрые, полюбуйтесь: что тут только он нам не написал, а суть одна: "я, Stepan Kapusta такой умный, а вы все дебилы..." И никаких фактов о своей правоте. Мы все должны в это поверить без признаков любопытства или вопросов "почему". Просто: перед вами мессия с образованием, пред которым все отсальные козявочные, и все! Тут даже смеятся не над чем, абсолютная таричелевая пустота, с сиянием "солнцеликого" Stepan Kapusta.