* Реклама

Автор Тема: Установка замка Ш0 25. Пособие.  (Прочитано 14026 раз)

Белый

• Ветеран
  • Репутация +0/-3
Re: Установка замка Ш0 25. Пособие.
« Ответ #60 : 02 Апрель 2014, 22:17:11 »
 Торнадо, если хочешь так установленные ручки, вставай в очередь, и Михаил установит тебе такие тысяч за десять. Куда захочешь, туда и установит, хоть на тумбочку, хоть на форточку. :biggrin:

Мастер Михаил

• Ветеран
  • Репутация +65/-1
« Ответ #61 : 12 Апрель 2014, 00:10:56 »
Не стану я на форточку замки устанавливать, тем паче, за такие большие средства. Наговариваете вы на меня, Белый. Единственно на что я один раз согласился, так это на установку надежного замка на холодильник ЗИЛ, установленный на кухне коммунальной квартиры. Как же меня ненавидели соседи хозяина холодильника, пока я занимался его оснащением замком.
ООО "Нева" masterpo@yandex.ru
www.abis-lock.ru
Начальник службы сервиса.
Суханинский Михаил Вячеславович.
Установка замков.
т. (812) 932-0520

Торнадо

• Старожил
  • Репутация +0/-0
« Ответ #62 : 20 Июль 2014, 13:04:05 »
 Я бы на месте Белорусского производства замков ШО25, создал надежный дверной замок, который бы устанавливался вместо вместо выше упомянутого. А он дождался, пока это не сделали Китайцы. Теперь завод в Барановичах курит бамбук, не имея шансов для дальнейшего продвижения своей продукции в России. Глупо, на мой взгляд.

Белый

• Ветеран
  • Репутация +0/-3
« Ответ #63 : 13 Август 2014, 11:49:15 »
 Установка замка Шо25, не весть какой подвиг. Если посмотреть на хронологию, так проще ничего не придумать. А установить вместо него Китайский аналог замка Шо 25, Апекс 1423 установить еще просто. Просто апекс для того и создан, что бы быть водруженным на место замка Шо25. С другой стороны понятна позиция Белорусских производителей. Нынче время не в пользу производителей, и не позволяет им поднять голову, хорошие условия созданы для Китайцев и Европейцев. Исходя из чего, можно предположить на ближайшие лет 10, что ничего путного из дверных замков выпускаться не будет, и не стоит испытывать иллюзий на сей счет. Так что остается только ходить и заниматься установкой замка, как это делает наш мастер Михаил, поскольку производством заниматься не с руки.

Замкович

• Старожил
  • Репутация +0/-0
« Ответ #64 : 31 Август 2014, 22:25:26 »
 Все хорошо, но тут, во время установки замка Шо25, не раз подчеркивали о не надежности такого запирающего механизма. Лет 8 назад, не было альтернативы замку шо 25, и установить вместо него было нечего, но сейчас ситуация изменилась. Появился дверной замок Апекс, придуманный для установки вместо замка Шо25, и по этому поводу я нашел видео:

http://youtu.be/_4xwmxUiCQY

Быков

• Ветеран
  • Репутация +2/-0
« Ответ #65 : 28 Июль 2016, 11:26:53 »
Замок ШО 25 настолько уже устарел, что его редко можно встретить на дверях. Дмаю, лет через пять вообще исчезнет. Комк нкжен такой динозавр на дверях! :biggrin:

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal