Я предлагаю изучить эти замки повнимательней, и рад, что даже Михаил это понимает. Вношу в копилку знаний об этих замках и докладываю: компания CR SERRATURE DI SICUREZZA находится в Итальянском городе Турине. Сувальдные замки этой компании относятся к группе doppia mappa. Если кто не знает, что это, я позже поясню.
А вы тот самый известный Алек - Зааа, который цилиндры Каба и замки Керберос защищал, от разоблачений мастера Михаила?
Какие люди в "Голивуде"Спасибо Михаил , что дал ссылку на форум.Чтог могу сказать об этих замках :1. Барьер Премьер очень хороший замок , не вскрывается отмычками , в том числе и импрессией и самоимпрессией , но имеет дыру....2. CR MRX plus 7006 Дилер вводит в заблуждение о его характеристиках.http://www.pointlock.ru/products/9/s_lock_cr_plus.php , чего только стоит заявление о том что он имеет защиту от несанкционированного копирования ключа.... Этой фирме уже показывали как на их цилиндр ДОМ Диамант можно сделать копию ключа из гвоздя .....но при этом даже не верят собственным глазам , когда на Трифоновской сделали при них.Что касается защиты от вскрытия отмычками , да как писал Саша Рубаха , надо провернуть втулку , чтобы орудовать отмычкой.... а о ключе все и забыли ,что он с минимальными высотами прекрасно подойдет для натяга....Их система стопорения сувальд наоборот только поможет вскрыть замок ...Кому интересно напишу как сделать многоразовый декодер отмычку на данный замок.
Привет, Алек - Зааа!Рад видеть вас на страницах этого форума. Вы действительно, с тех далеких лет с делались хорошим специалистом ! Алек - Зааа уж если вы упомянули о том. что готовы поделиться знаниями о декодере замка CR, то можно открыть отдельную тему, и мы с удовольствием обсудим это. Готовы?
Насмешило появление неких "защитников", изгнанных со всех форумов.Пустобрехи они, и вот сейчас, заикнулись о каком -то декодере, и сдулись сразу.А чего, там, главное важности на себя напустить, а отвечать за свои "выкладки" дело не царское.Удел его известен - в бан. Как паука в банку, лишить свободы помои на всех выливать.
Да га*но твой замок. Так своему Стасику Иванову и передай.