болванка болванкой. А опыт трудом заработать надо. Чтобы работать с наборным ключом нужны знания а как Я понял их у тебя пока нет.
И совет который Я дал, по моему мнению Коту нужен. Это моё мнение. С уважением Лис
Приветствую всех пользователей этого форума. Хочу сразу извиниться перед Котом за неуважительное обращение. Это по простоте душевной. Учту Ваши замечания. Мне показалось что Кот хочет сразу без мозолей получить инфу. которую Я и многие другие получали по крупицам. Я всегда готов помочь советом человеку который стремится к цели работая над ней. И совет который Я дал, по моему мнению Коту нужен. Это моё мнение. С уважением Лис
Цитата: Лис от 12 Август 2014, 20:13:12 И совет который Я дал, по моему мнению Коту нужен. Это моё мнение. С уважением Лис Кот, или я чего - то не понимаю, но я посчитал,что вы руководствовались тем же советом, что затем дал вам Лис. Разве не крючком и болванкой вы себе мозоли создаете???
Уважаемый Кот, берете болванку, и полируете поверхность высоты, соприкасаемой с рабочей кромкой сувальды. Надо сделать такую полировку, что бы было как зеркало. Со временем в такой поверхности нужды не будет, будете определять насечки от сувальды и на более высокой шероховатости поверхности. Но для начала, что бы не потерять уверенность в своих действиях. лучше не торопится и каждый раз делать "зеркало" на кончиках высот болванки. Я так обучался осуществлять вскрытие сувальдных замков методом импрессии.