Странное изображение, не дающеее никакой информации. Однако, толщина двери имеет значение при звукоизоляции, но при этом стардать могут другие показатели стальной двери. например цена за фурнитуру для замков. Вынужденное облегчение двери, иначе нагрузка велика будет на петли, и многое иное. Но когда все же выбирают самый не простой путь достижения высоких показателей по шумоизоляции, а сами для этого применяют такой утеплитель как "Урса",мне становится понятно, что цель не шумоизоляция двери, а внешний вид, который должен привлечь больше покупателей.
Двери в квартиру, сталинка, теплый подъезд. Но нужна защита от шума, т.к. собака слышит даже входную дверь парадной на третьем то этаже. При двух дверях.
Обнаружил в своих краях две конторы, сидящие на одной площадке, но делающие разное, как ни странно: у этих есть забавный замочек во все стороны закрывается, собственной разработки, на выставке у них он с Аблоем Протеком стоит (кажись вторым). Но они не делают принципиально сплошной противосъем. Обоснование: это самоуспокоение. Сейчас в квартирах входят через замки и через хозяев, петли не пилят. А если дверь в дом - другая история. Там спилят всё. Петли похожие на барк, но свои. Полотно всего 40 мм, но два контура уплотнения.
С шумом и те и другие борются минватой. Но делают двери строго в размер. Походил, приценился, посмотрел. Думаю, в качестве временной вполне пойдет. У первых срок 2-3 дня, у вторых до 10.Поискал по названиям фирм на форуме и... ничего не нашел. В итоге временные двери выходят примерно в 30-35 тысяч, нормально. Но что скажут местные жители про эти дверки/фирмочки?
OFFTOPIC:Если сообщение не читается нормально - прошу прощения, видимо ссылки и названия упоминать нельзя, в правилах такого запрета не нашел. Впредь буду аккуратнее. Модератору раздела вопрос: а на форуме вообще предусмотрена возможность получения отзывов на конкретные фирмы-производители дверей? А то вопрос выбора двери без упоминания названия для меня пока что загадочен. На форуме всего неделю-другую зареган, пока больше читал.