Частенько наведывались на сайты двери Неман, чтобы изучить новинки и вообще чем они дышат. И вдруг набрел на картинку взлома их двери... Посмотрел на неё и что-то у меня много вопросов возникло. Вот скажите: мне это приснилось или действительно они обещали гарантию на двери от взлома? Мне казалось что такое гарантию можно давать если дверь нельзя взломать. А я смотрю взлом вообще не сложный.У них еще есть фотографии на сайтах из этой серии. Можно ли называть свою дверь взломостойкой при том, что она взламывается? И Судя по всему, взламывается обычном ломом. Или там мне обычный?
Не путайте Божий дар с яичницей.. Причем несколько раз.Взломостойкость - взломостойкость согласно действующим и российским и иностранным Гостам и их аналогам это категория "временная". Не более и не менее. Это во-первых.Во-вторых, я не помню, чтобы именно Неман баловался "гарантией от взлома". Некоторые их дилеры - да, было дело. Но это не Гарантии Немана.В-третьих, такими гарантиями вообще склонны баловаться "клоуны" от мира дверей.. Питерский Самурай или московский СТАЛ.В-четвертых, двери НЕМАН, особенно младшие модели, далеки от неприступности. В основе лежит многократно мною озвученная концептуальная проблема ущербной гибочной технологии, по которой невозможно создать ультимативную силовую конструкцию.
Пойду ка я прятаться за дверями Сигма...
Доктор, не торопитесь! Есть еще двери Гардиан.Лучше прятаться за них, там все есть и гарантии и точить ничего не надо, и взломостойкость тоже есть, в нужных ждля человечества пропорциях. Вот чего там нет, так это жульничества или обмана.Если дилер дает гарантию, то эту гарантию можно спросить и с завода тоже.У покупателя етсть выбор у кого ее требовать. Ведь завод косячит а не дилер! Я давно всем говорил, не брать себе двери Неман. Лучше даже этого урода Михаила Петровича воткнуть себе в проем.
Добрый день. Посмотрел ценники. Дорого, но приемлимо. Решил, что буду рад узнать мнение спецов по двери Неман Н-102 в комплектации Оптима. Заранее спасибо.
Принял к сведению, спасибо. Может быть, тогда, такой вариант: Неман К-7 в комплектации Максима? Только не пойму, на фото 2 замка, в комплектации только один Mottura 54y919my key.