И еще.....почему эта модель не представлена на сайте так рекламируемого салона Аббис на Некрасова, 39? Может у настоящего Гранита нет никакой новой модели Т3-М...
Сам сейчас выбираю дверь. По гранит Т3. Нужно сразу переставлять броненакладку. На заводе ее ставят на внешний лист (бракоделы ), а внутри прикручивают через фанеру. На форуме есть фото. Поищи. Так же нужно менять цилиндр, так как стоит очень длинный (с ним накладку не переставить). То есть к цене двери еще 2-3 тыс. рублей.
Увы, магазин на Некрасова 39 уже давно закрылся. А вот что на его сайте нет новинки, это безобразие. Однако, следует отметить, что "двери Гранит" не очень то любят оповещать своих дилеров о новинках, считают, что те сами должны постоянно обновлять знания. сообщу куда следует, что бы появилась модель вами указанная на сайте ООО Нева, а вам спасибо!
Замок Гардиан 25.14. На мой взгляд не плохой замок, не хуже Итальянской Cisa. Что бы он был не вскрываемый отмычками, следует менять цилиндр на какой-нибудь из лучших: Abloy protek, Cisa RS-3, Mottura C-48? Evva 3ks. У этих цилиндров чистая статистика по криминальному вскрытию.
я приезжаю, делаю анализ установки броненакладки, и выясняю какой длинны нужен цилиндр
Цитата: Мастер Михаил от 08 Октябрь 2015, 21:49:51я приезжаю, делаю анализ установки броненакладки, и выясняю какой длинны нужен цилиндрВсе понятно!И вот уже приближаемся к стоимости дверей Неман....
Дверь Гранит Т3М - классная модель из всех что за такие деньги я подыскивал.Жаль, купить мне так ее и не удалось, но зарубку на памяти я себе сделалКак только бабосики пойдут, водружу ее на свою квартирку, и буду на себя любимого любоватьсяв ее зеркале при выходе. Кстати, очень удобно: открываешь дверь, и не выходя смотришь через зеркалоне притаился ли на лестнице кто со стволом! Кому то это ненужно, а кому-то очень даже важнецки!