Не, двери Гранит Т3М хоть и дороже, но оникалссно выглядят.Я только за Гранит Т3М ратовать стану, когда буду на своем семейном совете выступать!
Очень правильно, что вы решили заказать для себя дверь Гранит Т3М!что бы у вас не было сомнений в правильности выбора, предоставляю вам ее изобраджение с новейшим логотипом,который уже не подделает никто! Толщина металла у дверей Гранит Т3М не везде имет применена 2мм, но там, где это необходимо, она именно такой толщины! Те, кто утверждают обратное, должны свои заявления подтверждать фактами и доказательствами, но этого нет нигде!
Мне как-то пришлось разбирать дверь Гранит Т3М, косую защелку затирало кромками отверстий в торце двери. На пол мм, надо было замок сместить.Я конечно стальные листы не замерял, но мне они показались вполне соотвтетсвующими заявленному. Наружный лист двери точно был 2 мм. ребра жесткостискорее всего из тонкого стального проката, внутренний лист был тоньше наружного, но не намного.В общем двери Гуд! Особенно дизайн по нраву мне пришелся.да, забыол добавить: наш Мастер прав, броне чашку надо преустанавливать, Гранитовцы ее на наружный лист стали опирают, а между замком пустота.
Все двери по лестнице тащит один человек.даже двери Мастера, самые тяжелые среди входных в квартиру, и те таскает один чел.Потому то, у него и проблемы с установщиками. Двери гранит легче дверей мастера, и дешевле в два раза. Ничего нкт в том удивительного,что ребра легче, и может внутренние листы тоньше наружных, иначе установщики бы только десятку брали за работу,а так в три раза дешевле.
Рекомендую не забывать этому "производителю дверей" о достточном количестве на форуме участников, имеющих опыт и в производстве стальных дверей и в их установке вместе с продажей. Все установщики стараются в одно лицо носить двери по лестничным маршам, считая иной подход не профессиональным. И следует отметить, что вероятность поврежения тяжелой двери при траспортировке по лестнице несколькими лицами куда больше, из-за несогласованности, чем при транспортировке одним работником.