Из дополнительной защиты установлены: бронепластина на сувальдный замок и врезная бронечашка – на цилиндровый;
Я так понимаю, ключи очень короткие, и они вынуждены поставить "стакан", врезанный в дверь, на дне которого замочная скважина?
Стакан врезан, но длины ключей вполне хватает и без стакана. На самом деле я в шоке. Не знаю что теперь делать.
Вы за нее реально заплатили? Если так, то это должно серьезно отразиться на общей стоимости двери.
ЦитироватьВы за нее реально заплатили? Если так, то это должно серьезно отразиться на общей стоимости двери.... Он утверждает что на сувальдных замках броненаладка на замок не ставится(?! ) и что такой вырез в двери - это нормально ... В общем контора Гранит - это ужас какой то. Знал бы что так будет - никогда не связался бы с ними. Или такое "маркетинг" дверей это норма у нас в России ? По сувальдному замку - очень маловероятно что они мне что там дополнительно установят. С текущей дырой в двери сувальдный замок преставялет какую нибудь приграду для взломщика ? И если её "модифицировать" , то сколько это будет стоить ? По цилиндровому замку, я в любом случае хочу по менять цилинд, правда мне не понятно какой длины его надо брать . Слышал что вы рекомендуете так же ставить броненакладку не на лист , а на замок. Сколько это будет стоить ?
Кстати, бронепластина и броненакладка это одно и тоже ? В описание указана именно бронепластина, но здесь её тоже нет ?
... Это зависит от того, кто создавал описанием комплектации: если барышня с гуманитарным образованием,то слово "бронепластина" может означать, что угодно в ее понимании. ...
Кстати мастер Михаил мне так и не скинул цены на свои работы.. Видимо за эту дверь даже браться не хочет...
...Причем на разных сайтах - разное описание этой двери. Конкретно на сайте ООО "Двери Гранит СПБ"( ссылки на сайт запрещены, так что выкладывать не буду ) броненакладка/бронепластина на сувальдный замок не указана....