Я удалил, информацию о дверях, никакого отношения не имеющих к этой теме.И в дальнейшем буду очень строго отслеживать откровенную рекламу одного из участников,пока он не поймет, что это не та площадка, где можно так развязно себя вести.
...sam_as , поверьте , я не повелся на уговоры менеджеров, я больше повелся на то , что можно пощупать в реале и посмотреть и основываясь на отзывах.. Да и за те деньги что мы планировали потратить , сложно было найти что то лучше . Может двери Михаила Петровича и лучше по взломостойоксти. Но внешней вид ни мне ,ни жене не понравился. Вы очень верно написали про качество дверей, а как это качество можно проверить у дверей Михаила Петровича ? Только после установки ...
Цитата: sergun_spb от 22 Январь 2016, 17:49:33...sam_as , поверьте , я не повелся на уговоры менеджеров, я больше повелся на то , что можно пощупать в реале и посмотреть и основываясь на отзывах.. Да и за те деньги что мы планировали потратить , сложно было найти что то лучше . Может двери Михаила Петровича и лучше по взломостойоксти. Но внешней вид ни мне ,ни жене не понравился. Вы очень верно написали про качество дверей, а как это качество можно проверить у дверей Михаила Петровича ? Только после установки ...я НАДЕЮСЬ ваша проблема решится положительно, и, возможно, вам помогут спецы с этого форума. Но, все-таки сделайте оф. запрос в офис Гранита в Йошкар-Олу - выпускают ли они дверь Т2люкс, и пусть вам выдадут ее полную комплектацию. Если они ставят бронепластины -то обращайтесь в сервис -пусть их найдут в вашей двери... Не теряйтесь. Т.к. это единственный форум где подробно попытались обличить этот Гранит.
...В данном Варианте двери не поможет ничего!Поможет одно - заложить проём кирпичём
Цитата: Михаил Петрович от 23 Январь 2016, 23:55:45...В данном Варианте двери не поможет ничего!Поможет одно - заложить проём кирпичём Неее, есть более радикальный способ -поставить Вашу дверь -бесплатно ! В рамках показательной установки на зависть конкурентам !!!
Не отвлекайтесь от темы, она посвящена установке замков на двери Гранит Т2 Люкс.
Заварить отверстие под сувальдный замок надо обязательно. И, как уже писалось ранее, надо посмотреть: если проводить сварочные работы,то можно и усилить это место. Надо спеца вызывать, при чем - хорошего. Барьер 4 это вообще "таблетка" от многих болезней двери, она и тут поможет.В этом случае Михаил Петрович прав.
Ничего варить не надо!Под Барьер отверстие расширять придётся!Чтоб не прожимался металл - внутрь распорки поставить.На торец оставить планку от старого замка - потом новую сделать сплошную.