Что-то я пропустил... Мастер, что там за двери у вас? Может мне пора к вам обратиться за ними?Давайте по порядку, если можно: кто производитель дверей?
Михаил, в тех дверях, которые вы предлагаете, и как написано в определении, двери имеют заглубленное дверное полотно в дверную коробку.Поясните пожалуйста, для чего это нужно, и как это можно выявить тем, кто будет выбирать себе двери визуально?
Новосел, вопрос правильный, так как "заглубленное дверное полотно" это один из главных признаков взломостойкости дверного блока.Выглядит такое дверное полотно так: На картинке верхний угол дверного блока, с петлевой стороны.Мы видим дверную петлю Барк, соединяющую дверное полотно с дверной коробкой.Плоскость дверного полотна находится в глубине внешних габаритов дверной коробки, и это хорошо видно.Это необходимо для того, что бы ломом было невозможно подцепить кромку дверного полотна.Для сравнения возьмем метод открытия бутылки пива, в которой можно подцепить крышку, кромки которой обрамляют бутылочное горлышко.А если бы крышка была внутри бутылочного горлышка, как в бутылке из под сухого вина.Такую бутылку не придет в голову открыть о край стола или зубами, к примеру.Только штопором, или пропихнуть пробку в бутылку.
Михаил, на какую глубину правильно утопить дверное полотно в дверную коробку?
Добрый день всем участникам форума, и Мастеру Михаилу в первую очередь! Я многое тут прочитала, это помогло мне понять многое про двери. Сами двери видела как устанавливали моему соседу, он мне и подсказал про вас. Двери очень красивые и выглядят надежно. Но у меня есть вопросы, а один из них такой: сколько дней делают ваши двери?