Согласитесь, что интереснейшая трактовка правильной установки замка, комбинированным способом! Установить таким образом дверной замок "Крит", это высший пилотаж! Вот что реклама делает с производителем. Я конечно ерничаю, и все потому, что установка замка таким образом, не весит ничего,когда цилиндровый механизм секретности не защищен ничем, практически.Ну а теперь представьте себе, с учетом того, что панель не съемная с дверного полотна,пока оно установлена на дверной коробке, как обслуживать такой не надежный замок, в случае выхода его из строя? Ну да ладно, вы это увидите.
Привет Быков,Теперь понимаешь преимущество крепления моих замков.Чтоб поменять замок, гиимора нет никакого.А ведь за разборку двери, наверняка не заплатили.
Цитата: Михаил Петрович от 18 Май 2020, 13:08:51Привет Быков,Теперь понимаешь преимущество крепления моих замков.Чтоб поменять замок, гиимора нет никакого.А ведь за разборку двери, наверняка не заплатили. Нет, с вами не соглашусь, концепция Мастера надежнее с установкой замка комбинированным методом!А так да, хрен заплатили, я не стал быковать и терять лицо. Но обидно конечно.Еще хмырь сосед вышел такой весь из себя хозяин недовольный, а я широко раскинулся на лестничной площадке.Но замок поставил, и денег больше заработал, чем это можно было бы на ваших дверях.