* Реклама

Автор Тема: Перестал работать замок  (Прочитано 4536 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Белый

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1854
  • Репутация +0/-3
Re: Перестал работать замок
« Ответ #15 : 24 Декабрь 2017, 21:17:39 »
 Сделал бы не хорошо, уже бы написала, и приукрасила бы все нехорошести!

 Все всегда как раз наоборот! Человек перестал писать от отчаяния чего-то добиться.
Это же видно. Сделал бы он как все нормальные мастера, как я например, она бы обязателшьно его
отблагодарила. А если молчит - это может означать только одно: все там очень плохо, и плохо
так, что писать об этом ей не хочется. Ну с души воротит, как говорят в народе.

Новосел

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1054
  • Репутация +2/-2
Re: Перестал работать замок
« Ответ #16 : 24 Декабрь 2017, 21:20:36 »
Да нет же Белый! С души воротит, это когда ваши поклебпы в адрес Михаила читать приходится! Это же надо так придумать. такие фразы состряпать " С души ыоротит", ну просто художник! :(  Сейчс я заявление Русичу напишу, что вы Белый уже давно напрашиваетесь на бан! Вы нарушили уже много пунктов правил форума, и поэтому настало время отвечать по полной программе!

Шарль

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1233
  • Репутация +0/-1
  • Мои предки - скорее всего дворяне
Re: Перестал работать замок
« Ответ #17 : 02 Апрель 2018, 08:58:53 »
 Что делать когда замок в комнату не открывается? У меня эти, кнобы врезали. Какую отмычку надо взять или купить, что бы открыть его? Комната не жилая, значит не к спеху, но надо туда попасть и замок не повредить.
_________________________
Взять все, и поделить...

Партизан

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 759
  • Репутация +0/-0
  • Всегда готов!
Re: Перестал работать замок
« Ответ #18 : 02 Апрель 2018, 08:59:23 »
Что делать когда замок в комнату не открывается? У меня эти, кнобы врезали. Какую отмычку надо взять или купить, что бы открыть его? Комната не жилая, значит не к спеху, но надо туда попасть и замок не повредить.

 Надо просто провернуть, Шарль. Посильнее ухватиться за ручку, и в раскачку пытаться открыть замок.
Можно даже шведками вооружиться, тогда вообще все просто получится. Захват надо обеспечить надежней,
металл у замка тонкий, и проминаться станет.

Шарль

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1233
  • Репутация +0/-1
  • Мои предки - скорее всего дворяне
Re: Перестал работать замок
« Ответ #19 : 02 Апрель 2018, 09:02:37 »
Понял, не дурак! Сэкономлю на отмычках, и куплю себе Шведки.
_________________________
Взять все, и поделить...

ВВП

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 789
  • Репутация +0/-0
Re: Перестал работать замок
« Ответ #20 : 05 Апрель 2018, 02:10:47 »
Если замок дешевый выкидываешь и берешь нормальный, если замок дорогой, узнаешь у мастера признаки, если можно отремонтировать - к мастеру иначе новый.Надо по цене смотреть, целесообразен ремонт или лучше замена

Соломон

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 840
  • Репутация +1/-0
Re: Перестал работать замок
« Ответ #21 : 16 Апрель 2018, 00:12:48 »
Если замок дешевый выкидываешь и берешь нормальный,

 Вот это самое распространенное заблуждение среди обывателей. Все считают, что просто можно вынуть одну модель замка из двери,
а вместо нее установить другую модель. На деле же многие замки невозможно заменить. Нет других замков дверных, способных совместиться со всеми
отверстиями под них в двери, и что бы еще ригеля замка угодили в те отверстия ровнехонько, в которые ригеля прежнего замка попадали.
Априори, надо исходить из того, что модель замка нельзя заменить на другую, даже если она очень недорого стоит.

ВВП

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 789
  • Репутация +0/-0
Re: Перестал работать замок
« Ответ #22 : 17 Июль 2018, 23:54:18 »
Вот это конечно для меня неприятная новость
Т.е. если лупанулся один раз то это уже на всегда?
Ну можно же добавить более серьезный замок на крайний случай?

Молодой

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 104
  • Репутация +0/-0
Re: Перестал работать замок
« Ответ #23 : 19 Октябрь 2018, 19:47:10 »
Интересно, существуют ли какие ни будь мануалы по совместимости замков?
Если нет, то не плохо было бы создать таку базу
Я думаю она бы пользовалас популярностью и была бы очень полезна

Bogdanbks

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация +0/-0
Re: Перестал работать замок
« Ответ #24 : 29 Январь 2020, 12:59:52 »
 Мануалы только у мастеров. А мастера их никому не дают. Не спрашивайте меня - почему, просто сам не знаю! :mocking:  Знаю только, что когда перестал работать замок у меня, потратил пару дней на поиски замены. Ничего не нашел. А вызвал мастера, и тот привез нужный мне замок по описанию. Установил и денег взял немного.
Лучше к мастеру обращаться, самому чревато. :nea:

muhalosiv

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация +0/-0
Re: Перестал работать замок
« Ответ #25 : 01 Февраль 2020, 22:38:48 »
 Когда перестает работать мой замок, я к мастеру не обращаюсь! Очень дорого, я все делаю сам! 8)

Вероника Фадеева

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 149
  • Репутация +0/-0
Re: Перестал работать замок
« Ответ #26 : 02 Февраль 2020, 14:49:15 »
Когда перестает работать мой замок, я к мастеру не обращаюсь! Очень дорого, я все делаю сам! 8)
А потом наверное удивляетесь, а чего это он опять сломался? :lol:  :lol:  :lol:
:hi:

Контрастрайкович

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 95
  • Репутация +0/-0
Re: Перестал работать замок
« Ответ #27 : 02 Февраль 2020, 22:37:05 »
 Вот и я сам дочинился
Тепереча новые замки ищу
Больше сам не полезу

Мастер Михаил

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3925
  • Репутация +65/-1
Re: Перестал работать замок
« Ответ #28 : 02 Февраль 2020, 22:53:28 »
 И это правда, есть дверные замки, в которые и мастера со стажем полезут неохотно. :smile:
Лидируют замки Гардиан в этом деле. Например, замок Гардиан 2514, из-за пружин и огромного корпуса, в котором при установке крышки
замка надо очень много совместить элементов, сборка может составить часы, а для начинающего может оказаться непосильной задачей.
Или например замок Abloy 4190, обязательно надо фиксировать его последовательность разборки, иначе потом не найти место дислокации
пружин. Это только когда разговор о разборке замков и сборке идет, а что бы найти причину некорректной работы,
иной раз нужен стенд специальный, потому что замок освобожденный от установки, может вполне себе хорошо работать,
а как только его установишь на дверь и обеспечишь фурнитурой, он начинает "глючить".
Порой вскрыть сложный замок, или произвести сложнейшую установку проще, чем отремонтировать замок с внешне пригодными деталями.
 Так что, прежде чем решитесь ремонтировать замок самим, взвесьте хорошенько свои возможности, не каждому
и не каждый замок потом удастся собрать обратно. :yes:
Независимый эксперт в области криминального взлома стальных дверей.
Установка замков и систем контроля доступа.
masterpo@yandex.ru
+7 921 932 05 20

Вероника Фадеева

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 149
  • Репутация +0/-0
Re: Перестал работать замок
« Ответ #29 : 03 Февраль 2020, 16:27:37 »
Михаил, а вот про замки, которые вы написали, что есть сложность сборки, говорит ли это о их взломостойкости. Простите если мой вопрос глупый, я только разбираюсь, читаю, пока не понимаю
:hi:

 


SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal