У вас нет случайно видео, в котором вы сами открываете скрепкой цилиндровый замок? Просто мне было бы очень интересно, в интернете конечно можно найти, но неоднократно сказано было, что может открыть любой.
Цитата: Контрастрайкович от 17 Февраль 2020, 00:08:20У вас нет случайно видео, в котором вы сами открываете скрепкой цилиндровый замок? Просто мне было бы очень интересно, в интернете конечно можно найти, но неоднократно сказано было, что может открыть любой.В понедельник сделаю.Вот только здесь неразместить.Размещу у себя и дам ссылку.Пойду цилиндр покупать в понедельник.Уже 2 года, как сними неработаю😁😁😁
Цитата: Михаил Петрович от 17 Февраль 2020, 00:12:19Цитата: Контрастрайкович от 17 Февраль 2020, 00:08:20У вас нет случайно видео, в котором вы сами открываете скрепкой цилиндровый замок? Просто мне было бы очень интересно, в интернете конечно можно найти, но неоднократно сказано было, что может открыть любой.В понедельник сделаю.Вот только здесь неразместить.Размещу у себя и дам ссылку.Пойду цилиндр покупать в понедельник.Уже 2 года, как сними неработаю😁😁😁Петрович, ну и где же обещанное видео? Или не получилось замочек открыть? Задача оказалась сложной на практике?
И смысл размещать - никому кроме 5 засланцев видно не будет.