Установка замка на входную дверь Гранит М5

Да - с, с коллекторами лучше не связываться, эти уроды готовы на все, что бы заработать на простых людях, попавших в трудную ситуацию. Они же действовать могут только противозаконно, но их почему - то не отменят наши правоохранительные органы. Те же бандиты добрались до нас с девяностых годов. Куда все катится!

А что делать? Хорошо, что есть такие антивандальные защиты. Но я думаю, что коллекторы найдут другие методы воздействия, если увидят, что от заливки клеем замков защитились.

@Быков:

Будут применять другие меры, значит найдется достойная защита и от них. Все закономерно, и только так происходит борьба одних с другими. Правда, лучше не искать себе врагов, и не занимать денег у банков, тем самым кормить других уродов.

Я не все фотографировал, что делал, поэтому публикую то, что имеется. А имеется изображение уже установленных всех броненакладок! Правда, фото не очень удачное получилось: сказалась усталость от проделанных работ. Но тем не менее, представление иметь можно:

Вот это я понимаю - защита! Ни одной дырочки в двери. Наверное герметичность двери становится идеальной, и не будет шум слышен с лестничной площадки? А выглядит очень красиво! Я такого еще не видел на дверях!

Все! Решено! Мастер Михаил, когда вы готовы мне установить все такое же как на фото?

@Лариса:

Вот умеет же этот "мастер" уговаривать людей…

@Белый:

Уважаемый Белый, я лиш продемонстрировал то, что имею, и написал то, что видел и слышал. Это не уговоры, это просто факты и аргументы, если хотите.

@Лариса:

Уважаемая Лариса, готов  к вам подъехать для установки уже с материалами, а тонкости предлагаю обсудить в личной переписке.

Михаил, а ведь действительно не совсем понятно как открываются эти броненакладки. Можете показать их в открытом виде?

Вот какой вы привередливый, Бразилец! :mocking:
Берите пример с Ларисы, она только увидела их, даже не спросила открываются они или нет, и сразу заказ сделала у Михаила! :blum2:
А вам подавай их еще в открытом виде! 😎

Я не привередливый, я дотошный! 😎  :hi:

Для дотошных и привередливых я расскажу вам немного про антивандальные броненакладки Disec. Как понятно из постов, опубликованных выше, антивандальные броненакладки отличаются отобычных тем, что имеют свойство закрывать свои замочные скважины, а при наличии ключа, открывать их. Все это производится не слишком хитрыми методами, но надежными. Круглые броненакладки закрывают свою замочную скважину путем вращения кожуха своего корпуса, смещая таким образом отверстие под замочную скважину кожуха, от отверстия основного корпуса броненакладки. А все броненакладки, имеющие прямоугольную форму, закрывают свои замочные скважины путем смещения внешней части корпуса относительно внутренней, которая и прикручивается к двери винтами. Открываются они магнитоуправляемым ключом, в котором имеются магниты, расставленные индивидуальным порядком, который должен соответствовать секретным элементам броненакладки.  Это вкратце, а более подробно я расскажу, когда буду создавать тему про эти броненакладки. А так выглядят эти броненакладки при открытых замочных скважинах.

На одном из изображений, что вы Михаил демонстрировали, я видел ключ с магнитами. А вот на нижнюю броненакладку я ключи не видел, и не могу себе представить, как они выглядят.

Так же и выглядят, только форма другая, ну и побольше немного. :greeting:

@Post:

Верно, броненакладки приложены к теме, а ключей к ним нет! Исправляю ситуацию, и прилагаю изображение броненакладки вместе с ключом. Ключ находится как раз напротив того места в броненакладке, к которому и прикладывается при ее открытии.

Спасибо, Михаил! Совсем другое дело! :good2:

Доброго вечера всем форумчанам!
Мне очень понравилась идея установки на двери Гранит антивандальные броненакладки. Очень интересная идея. И хоть я еще не страдал от тех злых соседей, или иных хулиганов, заливающих клеем замки, или запихивающие в них спички, могу с легкостью допустить, что подобное может случиться и с моими дверями. Поэтому:
Мастер Михаил, выезжаете ли вы на установку таких броненакладок в город Пушкин?

Да, уважаемый Лавров ИП! Я охотно организую выезд для установки броненакладок и новых цилиндровых механизмов секретности, и в город Пушкин. А у вас так же двери Гранит М5?

@Мастер:

Отлично, мастер Михаил, меня обрадовал ваш ответ, признаюсь честно. А что касается двери, то она точно такая же, как и у вас на фотографии, и я ее устанавливал год назад. Вот обнаружил на вашем форуме рассказ, как можно оснащать двери Гранит, что бы защитить от хулиганов, и мне это очень пришлось по нраву.
Готов воспользоваться вашими услугами, но хочу только решить вопрос со вставками, которые устанавливают в верхний замок моей двери. В начале описывалась установка вставки Abloy. Не стану спорить о его превосходстве над другими вставками, но мне по душе Итальянские. Что вы бы могли предложить?

@Лавров:

В начале описывалась установка вставки Abloy. Не стану спорить о его превосходстве над другими вставками, но мне по душе Итальянские. Что вы бы могли предложить?

У Итальянских производителей цилиндровых механизмов секретности не так много моделей, которые представляются в Санкт-Петербурге. С некоторыми моделями такого производителя как Mottura c 48, очень слабо выставлен ассортимент по размерам. По этой причине я не буду вам его предлагать. В Санкт-Петербурге в полном ассортименте выставлены только Итальянские ЦМС Cisa, и любую модель этого производителя я вам могу предоставить. Но, для броненакладки Disec MR128 можно применить цилиндры AP-3 или RS-3 "Ali". AP-3 слабее, но дешевле, RS-3 дороже, но мощнее. А выбор за вами 😄

А какова разница в цене этих ЦМС? И есть ли смысл переплачивать для получения цмс по мощнее, как вы его описали?

По вопросам ценообразования предлагаю вести переписку в личных сообщениях. Там я вам сообщу все, что вам необходимо, и договоримся, если вас все устроит, когда и куда мне необходимо будет подъехать.

Ок! Жду вашего сообщения. :hi:

Не думал, что на антивандальные броненакладки будет такой спрос! Пора бы у же и Россиским производителям придумать какую нибудь хитрую антивандальную броненакладку, если это так необходимо для народа.

Алексей, Китайцы уже делали, и довольно успешно. По моему "Резидент" были антивандальные броненакладки, но из алюминия. Долго они не продержались на рынке. Хотя, стоили гораздо дешевле Disec, и были практически неразличимы внешне.

:rofl: Вспомнил как Мэттем сделал кодовую накладку на сувальдный замок! Ничего лучше придумать не смог, чем применить дисковую кодовую запирающую систему, а сама накладка похожа на лимб сейфа, который надо крутить туда сюда, набирая код! Умора! Эти манипуляции с набором кода подвластны только людям в зрелом возрасте и в здравом уме. Как только пару бутылок пива, или водочки откушать, то попасть в квартиру нереально  вовсе! Так и канула в вечность эта кодовая накладка, а ведь было начинание!

Была такая, помню!
Но там еще особенность была неприятная. Крышка накладки снималась полностью, и ее надо было опять устанавливать на место, когда закрывалась дверь на ключ снаружи. Естественно она терялась, и долго эта система не могла служить хозяевам, даже если к ней и приноровились всей семьей. Удивительно другое, недостатки были так явно выражены у этой накладки, что просчитать ее непопулярность было совершенно не сложно. Однако выпуск ее наладили, и никому не было дела до того, что проект родился уже не живым.

Что там с этой круглой антивандальной броненакладкой, ничего понять не могу как она работает! Может кто пояснит?

Да чего там сложного :empathy: ? Броненакладка, у нее крутится колпачок, но крутится, когда к нему ключ прикладывают. А без него он не крутится, и не может совместить свое отверстие с отверстием замочной скважины! :bye:

@Новосел:

Мне бы лучше чертеж какой никакой. Так понятнее будет, чем расшифровывать мысли Новосела.