Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Тут не поспоришь, у Лоры железная логика. :unknown:
Я и не пытаюсь… Двери Дом, так двери Дом.
Спасибо всем, кто попытался меня вразумить. Последней каплей, для моего окончательного выбора, были убеждения Лоры Решение принято, и я склоняюсь к дверям ДОМ. Я знаю, что для заказа этих дверей следует посетить салон на Некрасова 39, но спрашиваю на всякий, пожарный случай: может еще где нибудь есть выставка стальных дверей ДОМ?
Здравствуйте Виктор ПР! Если вас действительно заинтересовали двери нашего салона, то наши сотрудники радостно ожидают вас и с готовность покажут и расскажут не только о выставочных дверях Неман и ДОМ, но и о других дверях, так как обладают глубокими знаниями в этой области. Желаю вам удачи! Ближайшее метро нашего салона - пл. Восстания Адрес - Некрасова 39. Магазин - салон "Замки и двери.РФ" т. (812) 273-96-92. www.abis-lock.ru
Спасибо мастер Михаил. Но если что не так, я сюда, для обсуждения. :acute:
@Виктор:
Обязательно "сюда"! Надо что бы все знали, если Михаил и его команда "накосячит". Это профилактика такая, "от ящура". :biggrin:
Всем привет! Как обещал, если что будет не так,с моими дверями, то я сразу пойду сюда. У меня отвалились резиновые прокладки что по всей двери приклеены. Отвалились не все, а местами. Самое неприятное, когда они свисают над порогом, очень не гигиенично выглядит это. Прошу принять срочные меры. Еще. мне показалось, что ключ стало труднее вставлять в замок двери.
Уважаемый Виктор ПР! Я сейчас же даю команду нашей сервисной службе, и они сегодня же, в ближайшее время, свяжутся с вами. Договоритесь о времени встречи с ними, и они вам все исправят так, что вам придется редко вспоминать этот форум.
С небольшим запоздание, но сообщаю всем, что мне все исправили на следующий день, как мастер Михаил пообещал во всем разобраться и исправить. теперь ничего не свисает, я имею ввиду уплотнители, мне их заменили на новые, и после исправления, замки стали легко закрываться и открываться. теперь все отлично, и спасибо всем, кто это исправил!
Интересный нюанс, а я и не думал что зи-за уплотнителей может плохо замки закрываться Ну я так понимаю это из-за не до жима, направляющеие не точно попадают в пазы и поэтому плохо закрывается? Или там еще какие то нюансы присутствовали?
Могут быть и нюансы, но по любому надо вызывать мастера, что бы сделать правильный анализ и при помощи его устаранить неполадки в работе дверного блока. Или, если хотите, можно прямо на форуме этот анализ провести? Делается так: вы подходите к своим дверям, а мы за компьютерами напряженно ждем ответы на наши вопросы по этой двери. И может быть вы сами решите эту проблему, не прибегая к расходным средствам связанные с вызовом мастера, и оплаты его трудов. может и так случится, что по хорошему и не решается эта проблема. Может придется замок менять, или еще что. надеюсь это не двери Неман или двери ДОМ?
Конечно. каждый хозяин своей двери вправе решать кому решать вопрос с ремонтом, но если бы хозяин ведал с чем ему может придется столкнуться при этом, или каковы могут быть последствия, то наверное сам бы и не рискнул. А последствия, это когда надо попасть в квартиру, а замок не открывается никак. А вызвав аврийщиков, с ужасом придется наблюдать, как дверь при вскрытии превращается в хлам… Любые двери могут выйти из строя при плохой эксплуатации. Неважно, это двери ГОСТдепа или Сигма, или Гранит: попал коврик между дверной коробкой и полотном, и все, при закрытии все замки могут "крякнуть".