Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Да с заказом замков через форум вообще не вижу проблем А вот с дверьми тут сложнее Я даже не представляю как это делать, а замеры?
Интересно а если разработать инструкцию как правильно выполнять замеры Что бы клиент сам выполнил замеры а затем по ним двери выпускать? Если плохая идея, то почему?
Ооочень плохая. Вы пробовали человеку объяснить какие то элементарыне вещи? И всякий раз возникают какие то нюансы, вопросы и проблемы. Человечество наивно и оптимистично думает о своем интелекте. Лишь единицы обладают достаточным iq. Вы потом задолбитесь доказывать что вы правильно объясняли, что черным по белому написано, и тп и тд.
А как понять оригинал тебе прислали или какую то копию Есть ли какие ни будь сертификаты и приходит ли чек? Ну не хочеться на пиратское что то напороться, хочется качественный европейский замок
С чеком и с документацией, аналоги имеют обычно другое название А вообще я всегда смотрю на производство Т.е. смотришь где расположено производство интересующего тебя товара и сравниваешь с тем что тебе пришло, вот и все
Добрый день, скажите сколько будет стоить замок Барьер-4? Как долго его ждать? Можно ли оплатить наложным платежом? И на сколько сложно заменить замок Барьер-2 на Барьер-4, реально ли это сделать самому?
Самому очень сложно однозначно. Без опыта и знаний лучше туда не лезть, можно и навредить двери. Этим делом должны заниматься профессионалы. Сбрасываю вам контакты Мастера Михаила, у него можно узнать за цену и по срокам и договориться об установки Телефон: +7 (951) 666 68 27 Email: gostdep1@yandex.ru
Вот официальный сайт компании ГОСТдеп: https://gostdep.com/services/ustanovka-zamkov/ Здесь можно получить подробную информацию об услуге В том числе есть информация о Мастере Михаиле как о специалисте.
Да вот держите, звоните, пишите Телефон: +7 (951) 666 68 27 Email: gostdep1@yandex.ru
Подскажите не дорогую альтернативу замку АPEX, на деревянную дверь Можно отечественного производства, главное что бы надежный был и качественный А то APEX клинит и работает как то не стабильно, хотя относительно не старый замок
Я думаю по такой цене вы приобретете шило на мыло Такая ценовая категория подразумевает соответсвуютщее качество :rofl:
Добрый вечер, подскажите пожалуйста а цилиндры для замков Гардиан, подходят только на замки Гардиан? И как они по качеству и стоит ли их заказывать? Заранее благодарю за ответ
Вот какие цилиндры Гардиан устанавливает на свои замки: KALE – турецкого производства; REZIDENT – китайского производства; MAUER; POINTLOCK; MAGNUM; CISA; EVVA.
Афигеть А я думал если у них есть свое производство то на свои замки они устанавливают свои цилиндры для замков А правда что Гардиан еще выпускает и входные двери? что о них можно сказать?
@Вадик:
А зачем делать цилиндры, сложные такие механизмы, которые Европейцы могут и не позволить делать? Цилиндры Евростандарта все везут оттуда и из Китая. Правда, в Китае несколько иной стандарт, и случаев море, когда не работали Европейские замки от цилиндров из Китая. Но наши только пытаются такие цилиндры делать, и на попытках все прекращается. А че, проще в Китае делать под своим знаменем продавать, Вам пример Апекс! Почти Русские цилиндры, но сделанные в Китае. А что, думаете феномен размещения заказа в Китае Европейцы не разгадали? Тащат к себе в европу из Китая хлам всякий, все маркеты забиты.
Нет, реально, я сам видел ролик на ютубе, как производят цилиндры в городе Йошкар-Оле, республики Марий-Эл. Ну на счет качества не знаю, не сильно верю тому что там говорили, ну а там, кто знает, может научились?
Интересно, интересно, почитать бы где за эти цилиндры Интересно а можно их как то почтой заказать, или может в Питере представительство есть?
Да мне кажется все можно и проще и дешевле и быстрее заказать у Мастера Михаила Либо на этом форуме заказать либо на официальном сайте компании ГОСТдеп https://gostdep.com/ Тем более там все подробненько расскажут и проконсультируют
Кто нибудь сталкивался с пересылкой замкка в Казахстан? Что там нужно какие то пошлины, какие есть перевозчики? Какая цена вопроса? Ну и вообще целесообразно или нет?
А что в Казахстане своих замков не производят? Такая большая страна, я думаю там такого добра, должно быть предостаточно
Когда уже наладите нормально почту в Донбассом и Крымом? Что это за цирк с перевозками через территорию Украины? Почему поезда на Донбасс не пустите?
Не все сразу дайте референдум провести :rofl:
К чему этот цирк? Все всё и так понимают Сразу объявили как есть, и кто что сможет возразить?
Замки почтой в не признанные республики отправляете?
@Крайний:
Вам на Пушилина или Дайнегу отправлять или вы за Абхазию? :rofl:
У вас там что даже замков нет? входные двери хоть имеются?