Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Вы так общаетесь с потенциальными покупателями, что на любые их вопросы или мнение отвечаете только агрессией и оскорблениями, а как вам указали на ваше место, сразу заднюю врубаете. А я что сказала про завод? Я сказала про вас. Значит вы их не изготавливаете, а нам всем тут врете. Теперь понятен ваш девиз. "Ненавижу, когда врут про двери", это все потому-что сами занимаетесь данной практикой. :rofl2:
@Вероника:
не умная женщина. Тебя никто не любит вот тусуешся на форумах и херню разную несёшь. Иди на обед лучше, меньше будешь отсвечивать тут Кстати, с лета начнётся ликвидация тех, кто работает на вменёнке.
Главное, чтоб вас Михаил Петрович любили, за меня не стоит беспокоиться. Вы лучше за себе переживайте, что не законно двери изготовляете, если изготовляете их вообще. :new_russian:
Здесь правда о дверях Гранит. Снаружи толщина листа с краской 1.4мм Задний лист 0.6мм. А заявляют что двери делают из листа 2мм.
https://vk.com/video180406691_456239035
Ржу Немогу. Если Сигма и Гранит врут про толщину металла 2мм, а дерают на самом деле из 0,6мм и 1,2мм, чтож тогда другие делают. Я доказал опять, что говорю правду выложив видео. Помимо всего, я документами из ФНС доказал, что нет у них своих заводов.
Единственный кто говорит правду про свои двери это я.
Петрович, прекрати. Скоро к тебе ФНС придет, так как по твоему патенту ты не имеешь права изготавливать двери. Бойся контрольной закупки, у ФНС недоимка, ты отлично подходишь по налоговым нарушениям под штраф. :lol:
Тупица. Вздумала Начальника Налоговой полиции пугать А это уже Мошенничество - Уголовное дело с доказательствами.
Для начала посмотри из чего делают двери Сигма и Гранит. Остальные делают ещё хуже.
И кстати, а чего вписываешься за мошенников, тыж замок на дверь ищишь. Или это очередное враньё. Казачок засланный
А пока смотрите правду про Сигму - https://vk.com/video180406691_456239033
И правду про Гранит - https://vk.com/video180406691_456239035
Ржу Немогу. Готовлюсь выпустить серию "ГоноГранит" Снаружи толщина листа 1,2мм Снаружи дешёвый Венге. Внутри дешёвый Белёный дуб. Внутри 0,6мм Ну всё как у Гранита. С монтажом и допработами будет обходиться порядка 33 000=00 Спешите заказать, отбоя не будет, уже спрашивают со вчерашнего дня
Отличная реклама дверям Сигма! :good:
@Мастер:
Ага. Теперь все знают, что врут с характеристиками. Пишут что из листа 2мм делают всё, а на самом деле снаружи 1,4мм Внутри 1мм. Чуть лучше Гранита, ну намного хуже моих за 30 000=00 с монтажом
И опять вранье от Петровича, уже не знает за что зацепиться. Я сюда за дверью пришла, а замки меня тема заинтересовала отдельно. И я ещё ни разу ничего не рекламировила. Какой же вы начальник налоговой полиции? Вы лучше объясните какое право по закону имеете на патенте производством дверей заниматься? Нет у вас такого права
Спасибо МП и открытой двери. Заказал сигму.
@Аркадий:
Ну если ты **** да ещё и лично сказал об этом. Значит мозгов совсем нет оскорбления участников форума запрещены! :diablo: (Ад.)
На будущее. Ни одна дверь конкурентов, даже не соответствует ГОСТу, а про взломостойкость я вообще молчу. По ГОСТу наружный лист полотна должен быть из металла толщиной 1.5мм. Как Вы убедились из видео, у дверей Гранит чистый металл 1.2мм. У дверей Сигма чистый металл 1.4мм. А в заявляют в характеристиках, и те и другие 2мм.
Именно поэтому, да же дети, в новостройках такие двери, взламывают этажами и парадными!
Если бы ваши двери были какими-то особенными и интересными, про них бы давно тоже записали видео. :nyam2: А, я забыла, их же нельзя нигде увидеть. :rofl2:
@Михаил:
Именно поэтому, даже дети, в новостройках такие двери, взламывают этажами и парадными!
Разработал дверь с защитой от любого вируса и их разнощиков. Всё легко и просто оказалось. Любая моя дверь может делаться с защитой от проникновения любого вируса. Это не шутка. Кому надо, обращайтесь сделаю.
Двери Михаил Петровича - "Пушистый бубен"
Молодец Русич. Теперь признал полностью, что мне жопа наступила. До конца месяца буду сидеть на жопе ровно.
А мои двери это необходимая Антивирусная продукция, которая на данный момент не требует сертификации, на основании распоряжения теневого правительства, мазать ими свои гланды буду.
Тупица я конечно.
Молодец Русич. Теперь признал полностью, что мне жопа наступила. До конца месяца буду сидеть на жопе ровно. А мои двери это необходимая Антивирусная продукция, которая на данный момент не требует сертификации, на основании распоряжения теневого правительства, мазать ими свои гланды буду. Тупица я конечно.
Дааааа. Русич, ты зачем текст исправляешь? Я ж могу обосрать твой форум у себя. Думаешь один такой умный Заодно и про двери Бит Михаила правду выложу и о его дебилах монтажниках
Михаил Петрович, вы там с Русичем разбирайтесь сами, кто из вас круче, а мои двери тебе резона трогать нет, так как тебя я не цеплял. Ну и что ты там хочешь у себя против моих дверей написать, меня волнует мало, вернее не волнует совершенно. Сейчас придется обнуляться, а придется ли на этом что-то наращивать снова, у меня сомнения. Так что валяйте, пишите гадости, я отвечать не стану, не интересно.
Оба! Мастеру все "по"! Не нашел ли он покупателя на форум?? А?
Хочу что бы ты уяснил, пишучи оскорбления в адрес меня и форума - тут посследнее слово за мной! Кстати, тут о тебе немного есть! https://vk.com/public174834195 :shok:
Вот только сказки мне рассказывать не надо. Мастер, Русич и тд это всё одно лицо. И не надо прикидываться что Вы разные люди. Вспомни. И с тобой и с ним было время общались по телефону
Вы с Гранитом и Сигмой обнулитесь, а я продолжу работать без обнулений. С 11 02 1988 года, я столько пережил, что эта фигня мне побарабану.
Заказ доделали, ликтричество и газ отключили. Теперь ждём разрешения транспортных перевозок в Москву, Питер, Нижний Новгород. Ну а пока будем сажать картошку
Дело ваше. Хотите гадиться дальше, валяйте.
Вот только сказки мне рассказывать не надо. Мастер, Русич и тд это всё одно лицо. И не надо прикидываться что Вы разные люди.
Ну если ты такой умный, то может расскажешь нам про Стапана Капусту? Не хватило мозгов шифроваться, зайчик? Или как там тебя еще на других форумах звали: Хрен Моржов? А может тебе другие ники напомнить? Тут тоже дураков, нет. :diablo:
@Русич:
@Михаил: А может тебе другие ники напомнить? Тут тоже дураков, нет. :diablo:
А может тебе другие ники напомнить? Тут тоже дураков, нет. :diablo:
Право! не стоит скромничать)) Тут, однако, их в изобилии и, перефразируя классиков советской литературы, что не дурак, то огурчик!!)) :lol: :lol: Однозначно, Yugens и Степан Капуста - это одно лицо, Ваш покорнейший слуга :hi: Ника действительно два на дверных форумах, но, по крайней мере НИКа, а не набор случайно сгенерированных букв для слепленного "на коленке персонажа", как принято у Вас, Русич, на потеху интернет-публики :rofl:
P.S. ВСЕМ ДОМОРОЩЕННЫМ ПИНКЕРТОНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ))
Смотрю, вам такая правда не по нраву, товарищ майор! Мне ничего объяснять и доказывать не надо, Русичу тоже. Не нравится такая реальность, можно договориться. Не хотите договариваться, значит, даже не пытайтесь… :nea:
Мастер, а он правда всего лишь майор?
Не "всего лишь" а майор МВД. Правда, еще пожарным был, знает что машины пустыми ездить не могут. :good: