Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@Михаил:
Как тебя Михаил зацепило. Замки существующие. Они есть в бумажном каталоге завода с 2019года. Они сертифицированы. На них есть паспорт. На них гарантия 7 лет. Просто я работаю по принципу поставил и забыл. Ты ж мой хороший, зарабатываешь деньги на не нужной доработке хилых замков, не спасающих дверь от взлома фомкой. Незабудь об этом заказчикам рассказать
Абсолютно без эмоций обо всем сейчас докладываю, просто так выглядит на экране. Я давно уже перестал кого-то обличать, или делать ненужные выводы, поскольку все, даже самые отвратительные выходки представителей хомо сапиенсов, имеют и положительные последствия тоже, может не просчитанные из-за многоходовок жизненных обстоятельств, более того, то, за что расстрелять мало по сегодняшним моральным оценкам, в другие времена могли давать ордена, или иные атрибуты равенства звезды героя. Каждое существо несет свой "крест" по жизни, и с каким бы знаком он не был , положительным или отрицательным по внешним признакам, без него не сможет существовать бытие. (блят, еще две недели дома, и меня можно в монастырь сдавать…) Короче, я не даю моральную оценку, а чисто фиксирую факт: этих замков нигде нет, значит их и быть не должно для покупателя, поскольку тот должен иметь у себя товар имеющий распространение в широкой сети. И что касается моих отношений с заказчиками и моей торговлей ненужным, то могу тебя порадовать, уже давно свои пять бошевских кейсов применяю дома для ремонта, и с каждым днем отсутствия на не нужной работе, уменьшают желание не нужным заниматься впредь. Я теперь больше мешаю растворы, штукатурю и шпаклюю, скоро научусь красить и наносить граффити. А еще появилась тяга к проповедям обо всем хорошем против всего плохого. Хорошо, что не курю, и не ширяюсь, иначе бы из меня вышла бы отличная богемка.
Так вот Михаил, Прежде чем я оформляю заказ на дверь, Я скидываю заказчику всю инфу о замках и сертификат, и паспорт и фото страницы из каталога завода. Я даю пожизненную гарантию на свои двери и гарантию 7 лет на замки. На странице каталога указывается код заказа замка.
Так что любой человек может его заказать или купить, если что. А поменять замки проблемы нет, это проще чем ротор или цилиндр поменять.
В общем удачи тебе. Сейчас всем плохо. Не болей.
Не слушайте этого "мастера". Ему нужно втюхать цилиндрос Цилиндрос не плохой еффа 3 кс, но дорогой падла, как крейсер аврора для Китайца. А Сигмовцы двери толстые наделали, и хрен нужной длинны купить его можно. Вывод один, не надо брать толстые двери. надо брать нормальные. Я бы Неман вам предложил бы, но не стану, Неман мне не платит. А Миша он же "мастер" где-то прекупает почти как двери Неман по дешевке. Значит, если я предложу Неман, он предложит свои и дешевле а я останусь в говне. Не хочу так. двери Гранит, двери Сигма, и двери Михаила Петровича взламываются легко. Тут не питайте не нужных иллюзий, еще предложат двери Арму и Софию, это вообще душманское все, лучше тогда Михаил Петровича двери…
Это гардиан курочится.
Это сигама в жопе
Ну и остальные так же примерно.
Белый, а вы зря страетесь! Вас хоть и читают как Михпета, исключительно ради познания нецензурных слов, но не верят ни единому вашему слову. Причина одна и главная: у вас репутация "не единожды соврамши"! И с этим уже ничего не поделаешь. Двери Гардиан лучше дверей Сигма, и дешевле вашего Немана, Citybad Licum Посмотрите какой я вам шикарный вариант отделки с зеркалом могу предложить от дверей гардиан! Куда там Граниту и Сигме какой-то до них!
Брехун НаркоКруткин, Это не ДС2, а ДС3. А это уже ценник более 80 000=00.
ДС 2 не предназначена для установки замка Гардиан 25,14
Балбес :empathy3: ! Я не писал о марке двери Гардиан ничего, с чего взяли, что должна быть дверь Гардиан ДС2? А кто вам сказал, что нужна дверь дешевле 80 тр.??? Дверь дороже, и что??? Хорошие вещи не бывакют дешевыми! :new_russian: Зависть гложет видать…
@Самоделкин:
Так моя дверь, лучше чем в Гардиановском варианте 65 000=00 обходится заказчику вместе с монтажём
Да, конечно, с замкми Бордер за пару тысяч деревянных! Вы же кроме Китайского Бордера ничего ставит не умеете на двери! Это ж надо - за 65 тысяч рублей замки Бордер тьфу, да еще и врезанные! Наглешь!
@Михаил: Так моя дверь, лучше чем в Гардиановском варианте 65 000=00 обходится заказчику вместе с монтажём Да, конечно, с замкми Бордер за пару тысяч деревянных! Вы же кроме Китайского Бордера ничего ставит не умеете на двери! Это ж надо - за 65 тысяч рублей замки Бордер тьфу, да еще и врезанные! Наглешь!
Наркокрутаин, Применяемые мной замки, круче любого Гардиана
Давайте серьезней к делу! Я тоже считаю, за 65 000 рублей не гоже замки Бордер использовать, как и за 80 тр использовать замки Гардиан. Спуститесь на землю оба, вы с такими ценами на двери недосягаемы для покупателя.
@Русич:
Русич, Мои замки круче хилого и больного Гардиана с выходом ригелей 26мм, что соответствует дверям Хозяйственного назначения
Ну они же не могут стоить 10 тр. Я сейчас пишу об соотношении стоимости двери со стоимостью замков, которые на нейустановлены. И что получается, если ваша дверь стоит 65 тр с замками, то без замков она станет стоить как Бит 11 без замков, 62 тр.? Это не адекватная цена.
@Михаил: Русич, Мои замки круче хилого и больного Гардиана с выходом ригелей 26мм, что соответствует дверям Хозяйственного назначения Ну они же не могут стоить 10 тр. Я сейчас пишу об соотношении стоимости двери со стоимостью замков, которые на нейустановлены. И что получается, если ваша дверь стоит 65 тр с замками, то без замков она станет стоить как Бит 11 без замков, 62 тр.? Это не адекватная цена.
Русич, Рекомендую сравнить свою за 80 000=00 со стоимостью замка Гардиан 25,14 за 2 500=00
Не совсем мою, но вы лукавить изволите: забыли про ручки, забыли про вертикальные приводы и девиаторы, так же забыли, что для этого всего отдельные отсеки с люками на винтах производятся, ну и про цилиндры с минимальной стоимостью от 4 000 руб, пластины Ц 85 5 мм толщиной а длинной 30 см, пачки стальных листо 2см толщиной общей, и с ответками Гарды. Напомню еще, что у ГОСТдеп Бит 11 в дверной коробке отсеки под каждый засов, и еще один отсек по всей их длинне,
защищающий от внешней среды агрессивной! :biggrin: А так же напомню про стальной прокат реальной 2мм, и 1.5 с внутренней стороны коробки и дверного полотна.
Мой хороший Русич, Комплект моих замков обходится 5 500=00 Ваш замок Гардиан 25,14 2 500=00
Моя дверь с монтажом и доставкой с завода 65 000=00 Ваша без монтажа 80 000=00
Наружный металл Вашей двери, дай бог 1,9мм (сейчас под видом 2мм, на базах 1,9мм) Наружный металл моей 3,6мм, в худшем случае 3,4мм.
Могу продолжить дальше Но рекомендую остановится на этом, я не враг Мастеру, мы с ним одной крови, у нас да же фамилия с одной буквы начинается и закансивается
Не так. Вы наверное не читаете мои посты, потому что все что связано с замками в Итоге стоит тысяч 20, на дверях Мастра. С замком Гардианом 2514 ДТ дверь стоит 70 тр, а 80тр. с комбинированным замком Моттурой 54 серии.
Вы реально считаете что можете этому что-то противоставить из своего? :praising: "Милый, мой родной!"
Русич, Моттуру, Чизу я вообще за замки не считаю - лажа полная - фактически 1 сувальдный замок и один ригель ночного сторожа.
А монтаж и доставка двери во сколько обходится. Чего то молчишь. И сколь ко времени изготовление заримает. Ну и звукоизоляция от силы макмимум 70дб. И уплотнители резиновые, как понимаю.
Могу дольше продолжить, но тогда Вам будет очень неприятно. Рекомендую ещё раз остановится.
Вы только посмотрите на этого неформала! МихПет, весь мир не считает замки Бордер замками, а твои, снятые с производства и списанные даже не считают, потому что незачем считать того, чего не должно быть! Но вы значит один в поле воин такой крутой, не считаете замки Гардиан и Моттура замками, и что бы вам вдруг ввсе поверили! :dance: Но дураков нет! И приходится вам делать двери для себя любимого, исебе одному их покупать! Какая идеальная картина для тех, кто считает себя умнее других! :lol:
Русич, Опять исправления делаешь. Звукоизоляция дверей Бит 11 максимум 40дб, а не 70дб, как ты исправил. И снаружи у неё голый металл, а не МДФ с дорогой тиснёной антивандальной плёнкой как у меня
@Михаил: Русич, Рекомендую сравнить свою за 80 000=00 со стоимостью замка Гардиан 25,14 за 2 500=00 Не совсем мою, но вы лукавить изволите: забыли про ручки, забыли про вертикальные приводы и девиаторы, так же забыли, что для этого всего отдельные отсеки с люками на винтах производятся, ну и про цилиндры с минимальной стоимостью от 4 000 руб, пластины Ц 85 5 мм толщиной а длинной 30 см, пачки стальных листо 2см толщиной общей, и с ответками Гарды. Напомню еще, что у ГОСТдеп Бит 11 в дверной коробке отсеки под каждый засов, и еще один отсек по всей их длинне, защищающий от внешней среды агрессивной! :biggrin: А так же напомню про стальной прокат реальной 2мм, и 1.5 с внутренней стороны коробки и дверного полотна.
Русич, Дарю бесплатный совет. Вместо этой твоей ерунды, в каждое отверстие вставь трубу и привари. Проще делать и значительно надёжней. Я раньше так делал. Удачи. Не болей.
Русич, перемычки зачетные, если выполнены правильно и хорошо проварены. Несколько раз видел взломанные двери "отжимом", и точно помогло бы от него, если бы жесткая внутри дверная коробка была. Без железа внутри, профиль коробки даже из "двойки" сминается и ригеля из нее выскакивают как арбузная корка. Михпед офонарел советы давать со своими то недоделанными дверями! :biggrin:
Ручич, И ещё один бесплатный совет.
Убери эту галиматью и никому непоказывай. Нарисовать легко, а вот сделать невозможно
Для лоха сойдёт, а специалист ржать будет. Чтоб так сделать, надо внутрь коробки залезть. Единственное что сможешь приварить, и то с одной стороны это вертикальную планку.
Удачи. Не болей.
Михаил Петрович, эта, как вы выразились "галиматья", успешно выполнялась в всех дверях ГОСТдеп Бит 11, которые Мастер реализовывал в Санкт-Петербурге и Москве. И на мой взгляд, нет ничего сложного выполнить такой элемент. Про сложности выполнения: главное понять необходимость в этом элементе, и пояснить это исполнителям, тогда сложностей не будет.
Русич, Как я и говорил, приваривается только снаружи на одну каплю сварки. Учитывая указываемую Вами толщину металла в 2мм. - это обыкновенная разводка для лохов - 2мм и так Непрожать
Кстати - в рижнем отверстии забыли точку сварки нарисовать.
Удачи. Неболейте.
Обычный аргумент тех, кто не выполняет устойчивых дверей к взлому. "Это развод на деньги.." :mocking: Развод на деньги, это защита в дверях от автогена во входных дверях в квартиру, а защитить группу засовов замка в дверной коробке, это обязанность каждой двери за 70тр. Если в двери замок установлен за лицевую планку, и нет защиты засовов в дверной коробке, а сам дверь стоит за 60 тр, то это развод на деньги. В такой двери нет ничего, за что бы можно было платить такие деньги..
Русич, И ещё последний совет. Непоказывай эту фотку больше - сверху видны сколы краски - точки саетло коричневого цвета. Это говорит о том, что краска применяется обыкновенная, а не для дверей - царапается и затирается легко.
Я понимаю, что там, где тебе делают двери, нет оборудования для работы с порошковыми красками для дверей.
Из того что увидел, замечания сделал, а учтёшь ли ты их, это твоё дело.
Удачи. Не болей. Лезть в твои двери больше не буду, но при условии, если ты не будешь гнать пургу на мои двери и замки
Мой хороший Русич, В моих дверях предусмотрена защита от всего. Только я этого НеАфиширую. Это коммерческая тайна. ТехПроцесс продуман так, чтоб дверь с полной защитой, через 10 дней стояла у Заказчика в квартире или доме.
Удачи тебе. Не болей.
PS Да же в таком виде, это лучше чем Бюджетные двери Гранит 3 серии за 29 000=00 - эт они сегодня так назвали свои двери
Михаил Петрович шутит или троллит. Пишу это это потому, что точно вижу как внешний вид покрашенный части дверной коробки выглядит товарно. То, я к чему придирается Михаил Петровиче, световые блики и элементарные пыль. Жаль конечно что не видно сварочных швов которые зачищаются, я их не может видеть Михаил Петрович чтобы дать оценку качеству сварных швов.
Всегда считал не нормальный сговор администратора форума с мастером Мишей! А в результате мы видим проталкивания дверей недомастера вместо того, чтобы продвигать двери Неман, бесспорными лидерами в дверной индустрии! Дверной коробки кусок как раз пример идиотизма полного! Шибко сложная конструкция для оправдания надежда на неё! Как только лом появится между дверью и дверной коробкой Все эти железки вывалится и будут брякать внутри профиля безо всякой на то пользы!
@Прораб:
Пырораб, Глазепай