Мясо в маринаде, холодная закуска!

Мясо, как холодная закуска, необходимо постоянно для быстрого удовлетворения аппетита! Предлагаемый рецепт, хоть и выглядит сложно выполнимым, на самом деле делается легко осуществим, в случае запоминания алгоритма его создания. Берётся говядина, и во время ее подготовки к приготовлению, обязательно угощается кот, который всегда трётся там где готовят мясо! Мясо стягивается нитками или тонкими веревочками, чтобы создать из него форму колбаски, и слегка поджаривают на медленном огне. После чего, создаётся маринад, куда входит в основном зелень и приправы. Всё это заправляется уксусом и куда полностью погружается подготовленное мясо, предварительно поджаренное. Гарнир на вкус, но в данный момент предлагается свежие овощи: помидоры, лук, редис и зелень. А после того, как мясо промаринуется, его нарезают тонкими ломтиками и украшают уже приготовленной зеленью и гарниром. Такое блюдо подают к столу как лёгкую закуску полезной и востребованной во время дружеской, застольной беседы!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg