Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Мясо, как холодная закуска, необходимо постоянно для быстрого удовлетворения аппетита! Предлагаемый рецепт, хоть и выглядит сложно выполнимым, на самом деле делается легко осуществим, в случае запоминания алгоритма его создания. Берётся говядина, и во время ее подготовки к приготовлению, обязательно угощается кот, который всегда трётся там где готовят мясо! Мясо стягивается нитками или тонкими веревочками, чтобы создать из него форму колбаски, и слегка поджаривают на медленном огне. После чего, создаётся маринад, куда входит в основном зелень и приправы. Всё это заправляется уксусом и куда полностью погружается подготовленное мясо, предварительно поджаренное. Гарнир на вкус, но в данный момент предлагается свежие овощи: помидоры, лук, редис и зелень. А после того, как мясо промаринуется, его нарезают тонкими ломтиками и украшают уже приготовленной зеленью и гарниром. Такое блюдо подают к столу как лёгкую закуску полезной и востребованной во время дружеской, застольной беседы!