Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Договаривался о поставках, я так понял что производителей дверей Но почему останавился на cisa?
Ну наверное потому что качественные замки и пользуются спросом Кстати киса наверное самый ходовой замок из зарубежных
А я думал что ABLOY, ну сейчас фиг поймешь зарубежные они или нет В основном все компании сейчас совместно с российскими или азиатскими А производство почти все уже перенесли в китай Так что скоро вообще будет смешно слышать европейский товар :rofl: :rofl:
А вы заметьте, что так то оно уже и есть Сейчас не пишут Германия или Италия, сейчас пишут производитель - Европа Что бы это могло значить?
Нет они хитро делают, когда выпускает Германия то они так и пишут Германия А если это например Польша, тогда они напишут Европа :rofl: Но мы то все знаем и понимаем
Ох уж эти хитропопые европейцы А слышите как равенством веет Оказывается даже страны поделены на классы
У них даже в конституции прописано не равное всем равенство :rofl: Я до сих пор не могу понять глубину этого моразма
@Почтальон:
Есть цилиндровые механизмы секретности, которые считаются не хуже Cisa RS3. К ним можно отнести ЦМС Mottura c 48, цилиндр Abloy про - стандарта Din, Ewwa 3ks. Это самые известные цилиндровые механизмы секретности, которые мы вам можем предоставить в широком ассортименте!
Это хорошо что есть такой выбор, Но все ли они подойдут к моему замку? И какой из производителей будет дешевле стоить?
@Пень:
@Почтальон: Есть цилиндровые механизмы секретности, которые считаются не хуже Cisa RS3. К ним можно отнести ЦМС Mottura c 48, цилиндр Abloy про - стандарта Din, Ewwa 3ks. Это самые известные цилиндровые механизмы секретности, которые мы вам можем предоставить в широком ассортименте! Это хорошо что есть такой выбор, Но все ли они подойдут к моему замку? И какой из производителей будет дешевле стоить?
Так в том то и дело, с этого нужно было и начинать. А какой у вас замок? При том важно знать не только производителя но и модель
Подскажите пожалуйста на Гардиан Максимум, какой стоит цилиндр? И можно ли туда втыкнуть CISA? Если моно подскажите модель, и цену Может и заказать получиться?
На сколько я знаю там стоит цилиндр Мауэр по умолчанию 35*35.
Это евро диновкский? Как я понимаю CISA тоже идет евро дин, по идее можно
А какая разница какой производитель цилиндра, если есть нужный размер и тип. Ну не в смысле качества и защищенности а в смысле встанет или нет в замок. Если же говорить о качестве, то однозначно приоритет стоит отдать Европейским производителям.
Почему такое убеждение? Сейчас и Гардиан и Мэттем и Керберос, выпускают достаточно хорошие и надежные замки и цилиндры к ним Не все Европейские замки лучше наших, но все дороже :rofl:
Интересно а какой нормальный отечественный производитель качественных дверных замков, ближе всего располагается к Уфе? Мне кажется ближе всего это Мэттем.
Кого в 21 веке то интересуют такие вопросы? Сейчас что перевозчики что почта, вполне хорошо работают Помоему с замками проблем нет даже в отдаленных территориях наше необъятной
Цилиндры для замков CISA, сами по себе не дешевые, мягко сказать. А если еще их в Уфу пересылать, то они золотыми станут :rofl:
Это проблема касается любой сферы. К сожалению основное производство и рынке расположены в европейской части России Все что за Уралом, как буд то и не Россия вовсе
За Уралом точно нет России и уже давно. :music:
Э вы че? А что там как не Россия На мой взгляд как раз там Россия и начинается А то что в центральной части это все больше на Европу похоже
Не переживайте Рука Москвы уже дотянулась и до глубинок нашей Родины Все теперь работаю на Москву и Сочи
Вот по этому то и подымают бунты и митинги по всей России. Хотя еще не понятно где больше беды, там где наглеет центральная власть, или когда беспредельничают чиновники на местах
Да это же не только у нас, это во всем мире было есть и будет Те кто говорят что на западе в этом плане лучше, наверное просто там не были и верят либералам
Добрый день. У меня на входной металлической двери стоит замок с цилиндром CISA Clasic Он долго и верно нес свою жизнь но видимо устал Меня он вполне устраивает Может где то можно заказать такой цилиндр? В магазинах такой уже не сыщеш А вот почтой я бы заказал есил можно
Я бы рекомендовал по этому поводу обратиться к Мастеру Михаилу У него такого добра полным полно вот его сайт https://gostdep.com/ А вот его контакты Телефон: +7 (951) 666 68 27 Email: gostdep1@yandex.ru
Добрый вечер, ну уж если попал на эту тему не буду уже прыгать Меня интересуют на какое маскимально удаление от Питера. можно сделать заказ на установку входной двери ГОСТдеп БИТ-11?
Позвоните Мастеру Михаилу Телефон: +7 (951) 666 68 27 или напишите Email: gostdep1@yandex.ru Знаю точно, что по области работают
@Кракор:
Заказать входную дверь ГОСТдеп Бит-11 можно из любого региона, доставку можно осуществить любым перевозчиком доступным в данном регионе.
А вот установка выполняется на сколько мне известно по Московской и Питерской обл.
Но нужно понимать что если заказов много. то возможно обсудит установку и в других регионах
Добрый день, подскажите пожалуйста, имеется ли официальный представитель и сервисный цент CISA в Питере, ну или в Москве Сбросьте если не сложно контакты, буду очень благодарен
В этом вопросе вам поможет Мастер Михаил Телефон: +7 (951) 666 68 27 Email: gostdep1@yandex.ru https://gostdep.com/services/ustanovka-zamkov/