Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@быков
Это как "перфоратор помогает"? Что -мне не заходит в голову такая помощь. Куда пихать перфоратор то?
Может перфоратор надо использовать как разрушающую силу? Это же отбойный молоток, а не только дырки сверлякать!
Вот же дурики собрались на форуме... Да кто же не в курсах, от силы вибрации перфика? На удар поставь и долби дверь, там не только сувальды встанут на свои места, но и засовы могут отвалиться.
@белый
Да я это сразу понял, просто хотел интригу закрутить.
Гы-гы... Но с перфоратором интересно придумано.
Есть еще причудливей методы, заставить замок дребезжать, а сувальды скакать вдоль своих направляющих! Но я вам не расскажу....
Ну расскажите нам пожалуйста, как можно взламывать двери, или замки, не знаю, как правильней! Пожалуйста!
Белый врет как Троцкий! неужели не понимаете? Когда заело сувальдный замок у меня, никакой перфоратор бы не помог. Это был "недосыл"
Уважаемый Фаланджилло, а что такое "недосыл"?
Это можно логически предположить: недосыл ключа в замок.
Пользователь @link-kola написал в Заело сувальдный замок:
Это как патрон в патронник досылается? )) Ключ не вставили до конца в замок, и стало быть он не повернется... Мдя.. и это разве "заело сувальдный замок"? Это как-то по другому следует назвать.
Что-то вы путаете. есть ситуация, когда не досылается ключ до конца, по причине смещения оси отверстия в наружной накладке, как правило! Это тот "недосыл" который похож на ваше описание, с оружейной аллегорией. Но это нельзя назвать заеданием замка. Заедание сувальдного замка из-за "недосыла", это когда засов выдвинут немного не до конца. Стало быть, внутри замка не закончен цикл оборота, а ключ может воздействовать на механизм только при законченном цикле.
Русичь, ты на фотке не недосыл показал, это фигня какая-то.. Хотя. хотел бы я увидеть, как недосыл кто-то сумеет кому-то показать... И что это за бредятина с выражением "Заело сувальдный замок", какое нахрен "заело", если он тупо не работает... Вот дают грамотеи...