Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Инвертор полуавтомат сейчас можно купить маленький и использовать проволоку, которой не нужен газ. Avrora overman 180 всего 15 кг весит. Вдвоём приходится ездить на заявки сложные, чтобы время у клиента не отнимать. Один замки устанавливает, другой охранную систему.
Видимо у нас совершенно разные подходы к работе Я постоянно сталкиваюсь с малой дозой электричества, особенно в гаражах, и мне даже для самого не прожорливого инвертора его может не хватать для вытягивания дуги, а про полуавтомат, мощность которого 4,7 киловатт, я даже думать не могу. Ну ладно, каждый работает так, как ему позволяют условия. Надо будет самому попробовать проволоку с флюсом, но не на полуавтомате, а на обычном инверторе, вдруг что-то получится.
барьер Премьер не пригодный для врезания в деревянную дверь. Ну правда, если дверь толщиной 80 мм, тогда можно, но очень взвешенно.
@Партизан:
Зачем нужен такой замок, который нельзя поставить на дверь? Вычеркнуть его из таких списков, и не допускать в продажу. В конце концов, не двери же под замки конструировать! Это же бред в квадрате! Всегда замки можно было ставить какие захочешь, и куда захочешь. Вот времена наступили, замки такие чтранные стали делать, если правда то, о чем партизан пишет.
Конечно люди всегда стремятся все сделать универсальным, но нужно понимать в таком случае вы чем то однозначно жертвуете Так и замок, ну зачем брать универсальный вы что его будете периодически переносить с двери на дверь Лучше брать замки предназначенные для определенных видов дверей
Абсолютно согласен Как не крути дерево и сталь абсолютно разные материалы, и по этой же причине двери отличаются да же конструктивно Ну очевидно же что подойдет для деревянной двери будет не очень практично и качественно для железной, и на оборто Это как скрестить ежа и зайца Универсальность хорошо, но не в этом случае Тем более такой огоромный выбор, можно даже тут на форуме купить Зачем спрашивается лепить горбатого к стенке
@Бродяга:
Не все так однозначно. Еще есть композитные материалы. Они могут стать соединительным звеном между металлом и древессиной в дверях. Но для успеха скрещивания "ежа" "зайца" и "змеи" нужна прикладная наука. С этим сейчас очень плохо. Когда начнут грамотно ГОСТ писать, может все изменится к лучшему.
Ничего скоро что нибудь обязательно придумают и с дверьми и с замками Дерево и метал дорого, придумают какое нибудь искуственное дерево и какой нибудь аналог металла
Пластик какой нибудь супер крепкий например Его поять будут или клеить Все к этому идет
Материалы такие уже есть, карбон и прочее Но он очень дорогой, а потому не оправданный в применении Пока будем довольствоваться тем что есть
@Русич:
Предлагаю обсудить одну из важнейших тем, имеющих значение для многих дверных замков, устанавливаемых и на стальные двери, и на деревянные. Правильно ли это, или необходимо строго подбирать замки только для стальных дверей, и только для деревянных?
Убежден что лучше выбирать замки не универсальные а предназначенные конкретно для определенного типа двери
Таких по сути и не бывает Дело в том что у разных дверей разная толщина полотна, в одних есть карман для змака в других нет. Разная толщина металла Т.е. существует много факторов которые не позовляют устанавливать любой замок на любую дверь
У меня возникла такая идея. Вот существуют входные деревянные двери. А есть входные двери металлические. А что если создать входную дверь комбинированнаю, металлическую гнутосварную дверь и местами деревянную Такого на рынке входных дверей точно нет. Что вы думаете по этому поводу?
Что за бред и глупость Потому и нет что полный бред Входные двери выполненные гнуто сварным методом это на текущий момент оптимальный вариант в плане изготовления и эксплуатационных свойств стальной двери.