@kyrsant:
Всем остальным - Вам что, заняться нечем? Может мне ещё перестать покупать французское вино из за мистралей, VW из-за Великой отечественной, грузинские вина из за 08.08.08? У Вас у всех крыша съехала?
Украинцы хороший народ, братский - и вся эта котовасия не изменит моего отношения к ним.
Политика - это хрень, простые люди всегда из за неё страдают. Вам нравится - сритесь между собой, только меня не впутывайте. Я задал простой(для специалистов) вопрос по замку и ни одного ответа…
Политика хрень, а вы молодец, потому что без политики просто живется.
Не про Украину разговор, а население зомбированное, считающее, что лично вас,
как представителя России надо посадить на вилы, и если подвернется случай, посадят, как бы вы не верещали о любви к ней.
Можно запихать голову в песок, а можно куда еще, считая что все это хрень, но рано или поздно,
доверившись неким представителям "братского народа", будете ограблены и обесчесчены.
Риторика ваша изменится, если вы не мозахист, да будет поздно: вы свое дело сделаете,
и криками о братском народе, которого любите, снабжая его деньгами, вы сами же себе посадите на шею, тех,
кто с нее не слезет самостоятельно, а снимать придется тем, кого вы предаете анафеме.
Берите свой сраный Неман, скоро придет кодла братских медвежатников, которые тренеруются на том же Немане,
вскрывать эти двери, и скорее всего будут работать только по Неману, потому что двери от этой компании
реальный хлам.
А нам да, нечего делать, только предупреждать дурней, позарившихся на липучку Немана, от необдуманных шагов,
которые преведут их к беде, и не только их а еще и многих другх, за их же деньги.
Хотя мне не жаль, если грабить станут аморфных людей, без гражданской позиции,
на глазах которых будут грабить и убивать их соплеменников, а они будут отговаривать обращать на это внимание.