Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Не сказал бы что в Галандии прямо уж мягкий климат Тем не менее их там пруд пруди Кстати это болезнь 21 век которую не то что бы стараются не замечать а вообще делают вид что это и не болезнь вовсе
Это же как нужно было довести мужика что он полез на другого мужика? :rofl: Женщины остановитесь, берегите мужиков
@Русич:
Извечный вопрос для всех, кто хочет куда -то перместиться в пространстве. Летний сезон, в северных широтах, всегда ознаменовывался оттоком жителей на юга, и те, ничем не отличаясь от перелетных птиц, стадами двигаются под алоящее солнце Турции, Греции. Африки и Испании. Пытаясь создать управляемым такой поток народа вместе с финансовыми средствами, наше правительство создает и свои "пляжные очаги". Улучшили условия отдыха в Сочи, начинают браться за Крым. И это на фоне того, что активизировались терроисты, и летать в другие страны стало несколько опасно. Гибель пассажирского и военного самолетов, привело к Российской изоляции турцию и Египет, Оголив во всей красе и привлекательности Израиль. Хотя и в Израиле не все гладко, так же как и новостные сводки из Греции, наполнены известиями о Мигрантах. и не спокойствия по этому поводу. Все это приведет к изменению потоков туристов в этом году, и прогнозированно, большая часть осядет на нашей территории, распыляя денежные знаки. Тем не менее, вопрос отсается открытым: куда ехать отдыхать людям со скромным достатком, или гражданам позажиточнее? И с учетом того, что чем ближе приедешь, тем может быть дороже.
я бы хотел посетить места там где ни ступала нога человека. думаю это гораздо интереснее чем загорать ня пляже, которые почти везде плюс, минус одинаковые.
А вы наивно думаете что такие места еще есть? Я не беру в счет крайний север
Вопрос к путешественникам. А как выглядят входные двери в других странах. Гнуто-сварные двери так же популярны как и у нас? Технология изготовления подобная нашей, или есть какие то национальные особенности. Ну да и вообще на сколько распространены стальные двери за рубежом?
Помниться Мастер Михаил в прошлом году езди отдыхать куда то в теплые края, на какие то острава. И рассказывал что братил внимание на то как у них делаю двери, как их устанавливают. И особое внимание уделял замкам Я сейчас уже подробности не помню Но по моему даже на этом форуме я об этом читал
Это где то на Карибах было Но многие наши соотечественники предпочитают Индонезию
Ха, скоро туда я думаю путевочки прикроют Судя по нагнетанию ситуации
За то откроются в Сирию, и Венесуэлу :rofl: А что там то же тепло и то же море А охранять туристов будут Российские военные базы :rofl:
Самое интересное что мы умудрились всунуть свои военные базы в Сирию и в Венесуэлу, при этом на Украине ладу не можем дать.Туда как к себе дамой залетают военные самолеты, и заплывают военные корабли
А все очень просто объясняется В Украине те нефти и газа Да да же то что было в черном море, Россия уже отжала Так что все просто
Это нормальная практика для любой сверх державы, коей и является Россия Это называется сфера влияния Никого же не волнует когда США или Великобритания или Франиция размещают свои военные базы где нибудь в Африке или на Востоке А ту вы посмотрите как либиралы возбудились
Ребят посоветуйте куда этим летом лучше поехать отдохнуть, так что бы природой насладиться и архитектурой Крым или Карелия И что там по ценам?
От цен вы офигете что там что там Единственное что я скажу точно, в Крыму вы не увидите комаров, а в Карелии они вас сожрут :rofl: