Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Это же не основной замок а вспомогательный Вы посмотрите класс его взлостойкости Ну а на счет с плеча, еще много зависит от двери и правильности установки А за свои то деньги вполне себе достойный замок
Уже в прадаже есть Барьер - 4 Обещают 4 класс взломостойкости Однако многие к этому отнеслись скептически И мне кажется есть почему Это же претензия на основной замко Но мы првыкли использовать барьер как вспомогательноый, да и вызывает много сомнений что Барьер 4 реально соответсвует указанному классу
Барьер превзошел сам себя :rofl: Ох не верю я в такие чудеса Но не будем сразу выплескивать наш ядовитый скепцис Послушаем мнение уважаемых специалистов
Ну барьер уважали за то какой он есть Его ниша была, лучший замок по соотношению цены и качества в качестве дополнительного Сейчас они лезут не в свою категорию И мне кажеться им там шансов нет Ну какой 4 класс? о чем вы говорите…
Ну на счет соответствия 4 классу я тоже сомневаюсь Но вот по поводу не свой ниши не соглашусь Нужно же как то разваться Ну не получиться с первого раза, получиться со второго Но пробовать нужно Сейчас для всех это дико, а завтра будет норма
Давайте не будем заганять отечественного производителя а поддержим Ну действительно ну нельзя же с первого раза взять и сделать Но хорошо что уже есть подвижки в этом направлении Так смотришь через пару лет, реально крутые замки будут по доступной цене
Поддержим отечественного производителя Это должен быть не просто слоган а национальная идея Тогда можно добиться результата
Ерундой вы занимаетесь. Получить сертификат не так то просто как вы думаете. Так что если там заявлен 4-й класс, то так оно и есть. Там серьезные люди этим занимаются. Да и внешний вид, пусть не сильно но улучшили. Лично мне этот замок нравиться. Был бы плохой, не пользовался бы такой популярностью. А самый большой плюс это его цена.
Это не не так то просто а не так то дешево :rofl: Ну не верю я во все это, мне кажется на столько все это субъективно а самое главное что есть заинтересованность Так что я не верю
Добрый вечер. А на чем извините основан ваш скепсис? У вас что есть цифорки, расчеты или статистика. Ну вот просто так без основательно берете и дискредитируете хороший продукт, при этом даже не удосуживаетесь пояснить свою точку зрения. Я допустим доверяю замкам барьер в качестве дополнительного замка. А их популярность подтверждает их надежность
@Шмель:
Их популярность объясняется очень просто, низкая цена.
По надежности и статистике, сложно что то сказать, так как прошло слишком мало времени с момента начала их производства.
Не пойму зачем покупать Барьер - 2 Если уже давно есть Барьер - 4 И почему их не снялия до сих пор с производства?
Ну слушайте кому то нужно допустим поставить замок в летнюю кухню Ну зачем им переплачивать? Купил замок Барьер -2 и не дорого и надежно, никто не украдет сковородки да кастрюли :rofl:
Если он у вас уже установлен Всегда можно заменить на Барьер-4 Кстати рекомендовал бы по этому поводу обращаться к Мастеру Михаилу
Подтверждаю, Мастер Михаил, качественно, грамотно и быстро устанавливает замок Барьер-4 Он то в принципе является независимым экспертом в области криминального взлома стальных дверей. Главный специалист по установке замков и систем контроля доступа.
Я слышал, что его просто так не установить. Что нужен специальный инструмент, какие то шайбы, насадки и шаси. Все это идет в комплекте с замком Барьер-4 или нужно докупать?
С наступившими вас За конус и шасси знаю точно что в комплекте не идут Их нужно отдельно докупать Не во всех магазинах они есть А вот у здесь на форуме точно можно заказать
Поэтому заказывать Барьр-2 выгодней на форуме А установку лучше доверить Мастеру Михаилу
Какой смысл приобретать Барьер-2, когда уже есть Барьер-4. И современней и надежней. Но по поводу обращения к Мастеру Михаилу, целиком и полностью поддерживаю Высшего класса специалист
Мне кажется что Барьер-2 мало чем отличается от Барьер-4 в плане защищенности Модернизация больше коснулась внешнего вида и пр. мелочей
Зачем тогда переплачивать? Для меня дизайн не принципиален Важно что бы надежный был. А если по защите они не отличаются то я лучше закажу Барьер-2
@Линч:
Ну это дело сугубо личных предпочтений Мне только кажется что их скоро в продаже не будет Распродадут то что на складах оставалось и все
я думаю еще пройдет не один десяток лет пока распродадут :rofl: Но лично я действительно большой разницы между этими моделями дверных замков не вижу
Конечно не увидите. Разницу увидит только специалист. К слову сказать, таким специалистом является всем хорошо ихвестный и уважаемый Мастер Михаил https://gostdep.com/services/ustanovka-zamkov/
Кто то говорит что установка замка Барьер-2 это плевое дело. Другие пишут что для его установки нужны спецсредства, знания и навыки Развейте мои сомнения пожалуйста по этому вопросу И если все же лучше к мастреу обратиться, то скиньте контакт Заранее очень благодарен
Привет. Да не фига это не плевое дело Особенно если ты в это деле дуб дубом, как например я :rofl: Ну а еще для установки замка на входную дверь нужен соответсвующий инструмент. Врезкой замков в СПБ занимается Мастре Михаил Телефон: +7 (951) 666 68 27 Email: gostdep1@yandex.ru Он один из самых опытных в Питере Здесь можешь почитать подробней об установке замков https://gostdep.com/services/ustanovka-zamkov/
День добрый. А заменой он то же занимается? 15км от города, не будет проблемой?
Все что касается: Замена замка на входной двери, Ремонт замка Установка замка на входную дверь Установка входной двери Можно смело обращаться к Мастера Михаилу Он выполняет устновку замков в спб и области Вот контакты: Телефон: +7 (951) 666 68 27 Email: gostdep1@yandex.ru А вот и его официальный сайт https://gostdep.com/services/ustanovka-zamkov/
Подскажите, какой можно купить не дорогой аналог замка Барьер 2 но европейского производства? Все таки я больше доверяю западному произовдителю
Да нет у него аналогов, тем более в Европе. Европейцы любители эстетики, Барьер, под это описание ни как не подподает :rofl: Но по надежности, по моему вполне себе хороший замок на входную дверь, но в качестве дополнительного