День добрый!
Также интересует дверь Гранит Т3, но без зеркала. Какова стоимость с установкой и скидками?
Двери Гранит скидки.
@sokdv78:
День добрый!
Также интересует дверь Гранит Т3, но без зеркала. Какова стоимость с установкой и скидками?
Добрый вечер!
Стоимость двери Гранит Т3 я вам отправлю личным сообщением! Стоимость двери будет конечно же со скидкой :greeting: от форума ГОСТдеп!
Планируем приобрести двери Гранит М5 или М3 просчитайте пожалуйста максимальную скидку . Спасибо
Санкт-Петербург
@Ярослав:
Планируем приобрести двери Гранит М5 или М3 просчитайте пожалуйста максимальную скидку . Спасибо
Санкт-Петербург
Добрый вечер! :hi:
Личным сообщением я отправлю вам стоимость указанных моделей дверей, с учетом скидки :greeting: форума ГОСТдеп!
@georgexec:
Здравствуйте, мечтаем о надежной и действительно настоящей двери М3! Санкт-Петербург
Добрый день! :hi:
Стоимость настоящей двери Гранит М3, со скидкой :greeting: форума ГОСТдеп, высылаю вам личным сообщением! Следите за личной перепиской! :yes:
Добрый день!
Сколько будет стоить Гранит Т3М с зеркалом, доставкой, установкой, демонтажем старой (металлическая и деревянная)?
@polia:
Добрый день!
Сколько будет стоить Гранит Т3М с зеркалом, доставкой, установкой, демонтажем старой (металлическая и деревянная)?
Отправляю вам личным сообщением стоимость двери Гранит Т3М со скидкой форума ГОСТдеп! :yes:
Там же укажу и стоимость демонтажа деревянной и металлической двери!
Следите за личными сообщениями на форуме!
Добрый вечер!
Сколько будет стоить Гранит Т3 и Гранит Т3М, доставкой (Парнас), установкой, демонтажем старой (металлическая)?
@Сергей178:
Добрый вечер!
Сколько будет стоить Гранит Т3 и Гранит Т3М, доставкой (Парнас), установкой, демонтажем старой (металлическая)?
Прямо сейчас отправляю вам стоимость дверей Гранит Т3 и Т3М со скидкой :greeting: форума ГОСТдеп! :yes:
там же отмечу и стоимость демонтажа прежней стальной двери! А все остальное будет входить в стоимость самой двери!
Здравствуйте!
Сколько будет стоить Гранит M2 и Гранит M2 Люкс, доставкой (Девяткино), установкой, демонтажем старой (металлическая)? Заранее благодарен.
@Rusich:
Здравствуйте!
Сколько будет стоить Гранит M2 и Гранит M2 Люкс, доставкой (Девяткино), установкой, демонтажем старой (металлическая)? Заранее благодарен.
Личным сообщением я вам отправлю стоимость указанных дверей Гранит! :yes:
Здравствуйте. Я ждал когда в новостройке устранят все недочеты, чтобы не оставлять ключи строителям. Надеюсь скидка все еще действует или что нибудь изменилось? Можно ли вызвать замерщика в день обращения? Если нет то в какой срок? Установка двери на следующий или в этот же день возможна? Дверь Гранит Т3М. Район Кудрово ЖК Весна 2. Спасибо.
@astron:
Здравствуйте. Я ждал когда в новостройке устранят все недочеты, чтобы не оставлять ключи строителям. Надеюсь скидка все еще действует или что нибудь изменилось? Можно ли вызвать замерщика в день обращения? Если нет то в какой срок? Установка двери на следующий или в этот же день возможна? Дверь Гранит Т3М. Район Кудрово ЖК Весна 2. Спасибо.
Конечно же, вы можете воспользоваться скидками :greeting: нашего форума, и приобрести стальную дверь Гранит Т3М! Что же касается вызова замерщика в тот день когда вы обратитесь, то теоретически это возможно,
но на практике сложно! Надо создать заказ с утра, и чем раньше с вами свяжется замерщик, тем больше шансов на это! :yes: Когда решитесь, я вам личным сообщением отправлю список данных, которые необходимы для создания заказа!
Добрый день, прошу скинуть ещё раз цену на т3м, интересует демонтаж стандартной металлической двери в новостройке и установка двери гранит, огромная просьба написать контакты реального гранита с кем связаться и тд. Спасибо
@nikkud:
Добрый день, прошу скинуть ещё раз цену на т3м, интересует демонтаж стандартной металлической двери в новостройке и установка двери гранит, огромная просьба написать контакты реального гранита с кем связаться и тд. Спасибо
Я обязательно скину вам стоимость двери Гранит Т3М со скидками :greeting: форума ГОСТдеп!
Что же касается контактов с ООО двери Гранит, то вы их получите когда сделаете заявку. Во первых придет СМС с кодом вашего заказа, с официального сайта ООО двери Гранит, и вы по этому коду сможете зайти в "историю вашего заказа" на сайте, а во вторых, с вами свяжется замерщик от ООО двери Гранит, с которым вы и будете заключать договор! :yes:
Здравствуйте! Пока еще в сомнениях выбора, но уже интересует дверь Гранит Т3, территориально - в Мурино ( рядом с метро), лифт грузовой есть. Какова стоимость со скидками, доставкой и тп и расценки на возможные доп. работы . Проем стандартный (211х102см)
И ставят ли стальные закладные в проем между коробкой и стеной? А так же беспокоит крепость зеркала и на будущее стоимость его замены. Хотели дверь Т3М, но там цвет внутренней облицовки только светлый, хотели ВЕНГЕ.
И можно ли украшение снаружи двери потом убрать?
@obscur:
Здравствуйте! Пока еще в сомнениях выбора, но уже интересует дверь Гранит Т3, территориально - в Мурино ( рядом с метро), лифт грузовой есть. Какова стоимость со скидками, доставкой и тп и расценки на возможные доп. работы . Проем стандартный (211х102см)
И ставят ли стальные закладные в проем между коробкой и стеной? А так же беспокоит крепость зеркала и на будущее стоимость его замены. Хотели дверь Т3М, но там цвет внутренней облицовки только светлый, хотели ВЕНГЕ.И можно ли украшение снаружи двери потом убрать?
Добрый вечер!
На двери Гранит Т3 все установлено крепко, и зеркало и украшения, поэтому зеркало не выпадет, а украшения не съемные! установщики производят свою работу так как предписано, и если предписано ставить закладные, значит поставят! Стоимость двери Гранит Т3 высылаю вам личным сообщением, не забыв о скидках форума ГОСТдеп!
@obscur:
И еще вопрос - выезд замерщика в Мурино бесплатный?
Загородный тариф выезда замерщика начинает начисляться с каждым км от КАД. Насколько я понимаю, там и 1км не получиться. :yes:
Добрый день, хочу заказать входную дверь, выбираю между тремя моделями:Гранит Ultra 8, Гранит Ultra 5 и Гранит Т1 какая из них надежнее, что можете про них рассказать? Ну когда поможете определиться с моделью, уже интересна будет стоимость со скидкой. Спасибо.
@Sputnik:
Добрый день, хочу заказать входную дверь, выбираю между тремя моделями:Гранит Ultra 8, Гранит Ultra 5 и Гранит Т1 какая из них надежнее, что можете про них рассказать? Ну когда поможете определиться с моделью, уже интересна будет стоимость со скидкой. Спасибо.
Sputnik, пока нет нашего консультанта Двери Гранит, и что бы не отнимать его время по пустякам, я вам вот что порекомендую и подскажу:
Добавьте еще немого денег с целью опрадвать затраты, потому что тратить деньги на указанные двери не рекомендуется.
Да, двери Гранит как бы хороши по своей цене и качеству, но и они выпускают товар в угоду людей незнающих, и не имеющих понятия о том что им надо.
Но если вы стали интересоваться надежностью двери, то как вы могли прийти к такому выбору??? Возьмите Гранит М3. Да чуть дороже, но в это стоит вбухивать деньги, а
то, что выбрали вы, это те двери, из которых не стоит что-то выбирать. Надо просто брать что приглянется изза отсутствия критериев выбора, кроме цвета и запаха.
@Русич:
@Sputnik:
Sputnik, пока нет нашего консультанта Двери Гранит, и что бы не отнимать его время по пустякам, я вам вот что порекомендую и подскажу:
Добавьте еще немого денег с целью опрадвать затраты, потому что тратить деньги на указанные двери не рекомендуется.
Да, двери Гранит как бы хороши по своей цене и качеству, но и они выпускают товар в угоду людей незнающих, и не имеющих понятия о том что им надо.
Но если вы стали интересоваться надежностью двери, то как вы могли прийти к такому выбору??? Возьмите Гранит М3. Да чуть дороже, но в это стоит вбухивать деньги, а
то, что выбрали вы, это те двери, из которых не стоит что-то выбирать. Надо просто брать что приглянется изза отсутствия критериев выбора, кроме цвета и запаха.
я не слишком силен в дверях, и к сожалению бюджет ограничен, а чем плохи те три модели, из которых я хочу выбрать?
@Sputnik:
я не слишком силен в дверях, и к сожалению бюджет ограничен, а чем плохи те три модели, из которых я хочу выбрать?
Есл нашли 20000 руб, найдете еще семь, что бы потратить деньги сос мыслом. На форуме много народу старались, что бы вы стали
сильнее разбираться в дверях, так не разочаровывайте тех кто старался, просто почитайте. По мне, так даже время и силы тратить на такое нет охоты.
Простите.
@Русич:
@Sputnik:
Есл нашли 20000 руб, найдете еще семь, что бы потратить деньги сос мыслом. На форуме много народу старались, что бы вы стали
сильнее разбираться в дверях, так не разочаровывайте тех кто старался, просто почитайте. По мне, так даже время и силы тратить на такое нет охоты.
Простите.
При всем уважении, на ваш форум пришел человек, который просит помочь разобраться в данном вопросе, а вы мне "нет охоты тратить силы" вам сложно лишний раз на клавиши нажать?
@Sputnik:
При всем уважении, на ваш форум пришел человек, который просит помочь разобраться в данном вопросе, а вы мне "нет охоты тратить силы" вам сложно лишний раз на клавиши нажать?
Вы наверное не поняли то, о чем я вам уже написал: особой разницы в этих дверях нет, выбираете любую и не ошибетесь.
Здравствуйте! Интересует дверь Гранит Т3М, новостройка в Девяткино ( рядом с метро), лифт грузовой есть. От застройщика стоит китайская металлическая дверь. Проем (211х99см).
1. Какова стоимость со скидками, доставкой, демонтажем и расценки на возможные доп. работы?
2. Сколько по времени от замера до установки?
@Dimaseo:
Здравствуйте! Интересует дверь Гранит Т3М, новостройка в Девяткино ( рядом с метро), лифт грузовой есть. От застройщика стоит китайская металлическая дверь. Проем (211х99см).
1. Какова стоимость со скидками, доставкой, демонтажем и расценки на возможные доп. работы?
2. Сколько по времени от замера до установки?
Теоретически, вам могут двери установить в день заявки, а на практике, чаще всего, через пару дней,
с учетом, что между заявкой и установкой вас должен посетить замерщик!
Цену на дверь Гранит Т3М со скидкой :greeting: форума ГОСТдеп, я вам вышлю личным сообщением прямо сейчас! :yes: Кстати, доп. работы вам не грозят, если есть грузовой лифт, и проем имеет те размеры как вы и указали! Все войдет в стоимость двери, и замер и установка с доставкой, кроме демонтажа прежней двери, а цену на это я вам высылаю сиюминутно! :yes:
@двери:
@Dimaseo:
2. Сколько по времени от замера до установки?Добрый день! :hi:
Теоретически, вам могут двери установить в день заявки, а на практике, чаще всего, через пару дней,
с учетом, что между заявкой и установкой вас должен посетить замерщик!
Цену на дверь Гранит Т3М со скидкой :greeting: форума ГОСТдеп, я вам вышлю личным сообщением прямо сейчас! :yes: Кстати, доп. работы вам не грозят, если есть грузовой лифт, и проем имеет те размеры как вы и указали! Все войдет в стоимость двери, и замер и установка с доставкой, кроме демонтажа прежней двери, а цену на это я вам высылаю сиюминутно! :yes:
Добрый день, Двери Гранит, а мне вы можете что то посоветовать?