Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Ну не хотите не ставьте, кто же вам запретит Ну на себя пенять будете в случае чего
А что означает крассный кружечек на ключе? Часто вижу на ключах именно АBLOY
Бывают не только красные но и синие и не только кружечки Да не думаю что это какой то функционал Скорее дизайн и символическое какое то значение Они же там бывают электроно механические Может как то с этим связанно?
На электронные замки или нет Это мое личное наблюдение Т.е. по сути различаются серии
@Русич:
Этот цилиндр, насолько помню, позволяет ключом крутить в разные стороны. До его появления, обычные цилиндры Аблой классик, могли управляться ключом только в одну строну. От этого и замки полуавтоматически пошли, ведь для закрытия и открытия надо крутить ключ в разные стороны, а в полуавтоматических замках, таких как Аблой 4190, самый распространенный в Питере, закрытие происходит вообще без ключа, а открытие поворотом ключа в одну сторону, на что и способен был предыдущий цилиндр.
День добрый. Я что то запутался. Правильно ли я понимаю. Замочный механизм Abloy Protec 2 запирается автоматически, при закрыитии двери, а вот что бы открыть достаточно покрутить ключ в любую сторону?
Да именно так, Вы все правильно поняли. Это фишка дверного замка Abloy Protec 2
Подскажите а могу ли я на форуме заказать замок Abloy Protec2?
Можете заказать любой замок, который производится или поставляется в РФ. У компании ГОСТдеп, заключенные партнерские соглашение с большитсвом производителей и поставщиков замков для входных дверей и фурнитуры. Так что цены вас приятно удивят. Сроки поставки конечно будут зависить от вашей локации, наличия запрашиваемой модели, и конечно от перевозчика. В любом случаее вот контакты для связи: Телефон: +7 (951) 666 68 27 Email: gostdep1@yandex.ru
Это хорошо. А что по установке и врезке замков на входную дверь. В частности интересует врезка замка с мультисистемным механизмом во входную стальную дверь. Интересует хороший специалист, который мог бы выполнить работу качественно Вопрос денег не стоит, стоит вопрос качества выполняемой работы.
Обращайтесь по вышеуказанным контактам В перечень услуг Мастера Михаила входит в том числе установка замков в спб и области https://gostdep.com/services/ustanovka-zamkov/
@Мастер:
А я вам всем изображения создал, для полного представления об этом цилиндре. Это цилиндр с ключом и специальной идентификационной картой, без которой ключ не делают ни в одной из мастерских это фронтальное изображение, где видна замочная скважина цилиндра. Это его вид с боку. А это его задний вид.
А я вам всем изображения создал, для полного представления об этом цилиндре.
Это цилиндр с ключом и специальной идентификационной картой, без которой ключ не делают ни в одной из мастерских
это фронтальное изображение, где видна замочная скважина цилиндра.
Это его вид с боку.
А это его задний вид.
Если ключ ни как не связат электронным способом с замком, то толку от подобной карты нет никакой. Если я буду заказывать изготовление ключа не у официального представителя Abloy, то по моему им будет пофигу есть у меня карта или нет. Так что, очень сомнительный подход обеспечения безопасности и уникальности. В европе может быть, но не в России. :rofl:
А ключ и замок к слову сказать выглядят очень да же современно и фаталистично Странно что цилиндры ещ ене додумались печатать на 3D принтерах Да и вообще уже пора на мой взляд переходить на электронные замки с картами А лучше с отпечатком пальцев или чипами
Не знаю как замок, а вот про отмычку напечатанную на 3д принтере я читал, и кстати она. вроде как способна открыть любой замок, любой входной двери.
Очень я в этом сомневаюсь. Их обычно изготавливают из высокпрочной стали Принтеры да же самые крутые работаю только с полимерными материалами, которые хотя и бывают очень прочными, тем не менее еще не достигли таких показателей прочности как легированная сталь
Abloy Protect итак не по мерно дорогой А если еще предположить что будут печатать на 3D принтере, так он вообще будет золотой
Здравствуйте! Если Abloy протек CY332N (с закалённым корпусом) будет установлен без броненакладки, практически на одном уровне с дверью (выступает на 1-2 мм) и без особого люфта (от 0 до 1 мм по его окружности) его можно вынуть, сломать без ударов кувалды и дрели? Спасибо!