Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@Карась:
Ну как же не в пиле. Если нормальная пила, то нужный угол будет четко получаться Значит проблемма с фиксаторами, которые не держат, других причин не вижу
А это скорее всего конструктивная особенность Может даже и фиксатор держит но просто при давлении идет деформации в общем у меня опыта работы с такими пилами нет Возможно это болезнь только этой модели
Блин так дорого стоит и такая конструктивная не доработка И это BOSH а что говорить об остальных производителях?
Скорее всего вам такая попалась. Мы как то пробовали наладить производство входных дверей в гаражах Приобрели для этих целей вышеуказанную монтажную пилу от BOSH И сколько не резал, таки проблем не возникало
А вы не пробовали обратится в сервис, с целью замены? Или вы чеки и талон не сохранили? По идее это брак. Но я понимаю что там будут всеми силами доказывать что это нормально Но думаю что если проявить настойчивость то что то может и выгореть А цена такая что я думаю это стоит того
Ну по чему брак, может особенность данной модели Перед приобретением нужно отзывы читать У каждой модели монтажной пилы есть свои плюсы и минусы
День добрый. Посоветуйте пилу, для роспуска кузова авто. Не сильно дорогую. Пробовал болгаркой, но это дело нудное и много кругов уходит
Ну не знаю даже, сложны
Ну не знаю даже, сложный вопрос. У BOSH конечно огромный выбор ручного инструмента, в том числе для резки металла Но в вашем случае, наверное больше пойдет все же болгарка только большей мощности и с большим диаметром диска
Добрый вечер. Нужен совет бывалого специалиста. При работе с монтажной пилой, нужно ли давить на ручку, или она должна резать под своим весом? И если нужно, то насколько сильно?
При работе с хорошей пилой, усилия прикладывать не придется Диск входит в загатовку как в масло Но при работе с монтажной пилой, нужно используовать защитные очки Не забывайте об этом
я думаю такая пила разрубить любую входную дверь как масло, и да же не почувствует Интересно а есть на столько же мощные пилы, только на аккумуляторе?
Для такой работы пойдет и мощная болгарка Не пойму зачем здесь монтажная пила? Ее обычно для других целей используют
Для вскрытия входной двери лучше резак использовать, а для вскрытия китайской входной двери можно и открывашкой, зачем монтажная пила? Ну а если серьезно, я читал что домушники используют очень эффективный метод взлома, при помощи обычного домкрата, которым просто выжимают дверь из коробки
@Драйвер:
Он так и называется, криминальный взлом входной двери силовым методом отжима.