Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Материал из которого изготовлено сверло может и тот же А вот его дальнейшая обработка, призванная улучшить качество сверла или какие то его свойства. в зависимости от применения могут существенно повлиять на стоимость
Не могут а именно влияют К стати я тоже предпочитаю брать сверла BOSH высокое качество, по доступной цене Тем более что легко можно заказть на форуме и получить еще скидку Ну круто же
Круто сидеть дома перед телевизором с бутылочкой пива А что бы сверлил и работал кто то другой :rofl:
Добрый день. Меня интересуют сверла по пластику Подскажите BOSH производит такие сверла и можно ли их заказать на вашем сайте?
Не знал что для пластика нужны какие то специальные сверла Как мне кажется с пластиком можно работать любым сверлом
Дрель то конечно зачетная, не поспоришь. Но дорогая она. А кесли вметсо нее купить дешевую "интерскол" какой-нибудь, кто скажет, дождусь я на радость Бошу, что Интерскол сломается на первой неделе работы?
С бошем солиднее, хотя и правда, работать одинково, хоть Бошем хоть Китаем последним. Другое дело - имидж, но имидж тоже штука важная. А теперь выбирайте, кому что важнее: имидж, или траты малые. И сразу станет ясно кто ты, и какое место твое в этом обществе.