Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
А интересно а у бош есть мешалка в виде бочки, или это прошлый век Ну я имею ввиду для замеса раствора при строительстве дома
А они по моему их не выпускают, по крайней мере я не видел ни разу И в магазин не видел что бы продавались, Я имею ввиду именно фирмы BOSH
The service is quick guidelines that can be used to make everyday.
@Бродяга:
Интересно а что тогда по вашему мнению вот это:
А по поводу того нужна ли она? я скажу так когда делал ремонт в доме, я обошолся дрелью, правда она была довольно мощной Кто то омжет осудит меня конечно за такие методы Но покупать профессиональный инструмент ради одного ремонта в квартире на мой взгяд не целесообразно Но если кому то нужно, то:
Мешалку bosh можно заказать здесь на форуме и без всяких накруток
Если бы у вас были большие объемы, то жопа бы была вашей дрели То вас спасли малые объемы
Ребят ну о чем вопрос? Конечно нужна, тем более цена у нее доступная А если через форум заказать так вообще со скидкой можно взять Все по назначению нужно использовать Тогда инструмент будет служить долго
Если бы у вас на сайте можно было бы заказывать инструмент на прокат по разумной цене Вообще бы круто было Но до такого сервиса в нашей стране мы вряд ли доживем
А почему в нашей стране Я не знаю стран где предоставлялся бы такой сервис удаленно По моему это просто не логично
Да все понятно. Это зависить от официальных представителей Иначе это сколько нужно купить разных интсрументов И люди же по разному его эксплуатируют, а будет ли в таком случае Bosh по гарантии делать ремонт? В общем может так получиться что себе в убыток Потому и не особо кто то хочет за такой вид деятельности браться