Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Ну так то оно так А вы видели сколько она стоит, эта ковка? Дороговато вам теща обойдется :rofl:
Я так понимаю что на площадке она не одна Вы натравите соседей и все :rofl: И бюджет целый и проблема уйдет А вообще с точки зрения пожарной безопасности, очень уж сомнительное дело
а почему именно клетка? Может просто сделать каркас и обшить гипсокартоном? И дешево и эстетично
@Кролик:
Кстати дельный совет Предложите теще
Ни каких переговоров с терористами :rofl: Ставьте решетки и надежные замки;)
Ребят, ну что за средневековье? Ну какие решетки? Мы же живем в цивилизованном мире, хорошие двери и хорошие замки решают все вопросы. А что касается тамбура То действительно сделать из гипсокартона, а двери поставить с системой антипаника, на них супер защита не нужно но что бы в случаее чего легко отпирались изнутри
Кстати последний вариант вполне разумный Полностью поддерживаю Но единственное я бы туда предложил установить вот такую модель входной двери Гранит: https://gostdep.com/doors/granit/granit-kottej/ так что бы через стекло было видно кто пришел Но можно и бюджетный варинат выбрать, например стальная дверь Гранит М1: https://gostdep.com/doors/granit/granit-m1/
Да для таких вещей ставят самую дешевую дверь и все
Дешевая это выражение больше подходит к китайским производителям Когда речь идет о входных дверях Гранит, в частности о стальгной двери Гранит М1, я бы подобрал другое выражение. Например Недорогая. Так как в отличии от Китайских дверей, М1 качественный и надежный дверной блок.
Согласен, но не думаю что человек хотел обидеть производителя входных дверей Гранит Просто не корректно выразился, у всех бывает. А то что стальные двери Гранит качественные и надежные это уже утвердившийся факт А еще он подтверждается сертификатами, которыми не многоие произовдители входных дверй могут похвастаться https://gostdep.com/stati/documenti/
Сварки все равно не избежать Такая конструкция слабая Т.е. хотя ы проем для стальной входной двери нужно сварить из уголка.
Тамбур это хорошо даже из соображений того что станет значительно теплее и значительно тише.
А еще это пространство, можно кому ни будь за не дорого сдавать :rofl: За одно охранять будет
Да таких гостиниц в Питере и Москве очень много Пример с Китайцев берут :rofl:
Я слышал что тамбур делают из профиля А дверную коробку входной двери анкерять к потолку полу и стенам, ну там уже по одной или обоим в зависимости от площади На сколько надежная такая конструкция?
@Халк:
Ну не знаю… Из профиля стального.. Смотря какого. если из того, что собой представляет квадратную трубу, то такой тамбур будет очень дорогим. Все таки, тмбур стальной делать из дверей с двух сторон тамбура, а все остальнойе зашить стальными листами, соединив ими две двери. Делов то. Но это смотря какой тамбур. Когда тамбур большой как помещение, его вообще железом не надо облицовывать. так же как и все помещения, традиционными отделочно-строительными материалами.
Тамбур обычно ставят для лучшей шумо и теплоизоляции. Но с современными входными дверями, имеющими МДФ панели и качественный утеплитель, это в принципе не нужно. Так как установка такой входной двери даст тот же результат, что с тамбуром но не очень качественными дверьми. А по деньгам я думаю еще и дешевле обойдеться. Рекомендую пресмотреться: https://gostdep.com/
У нас тамбуры играют немного другую роль Отжать по больше площади на халяву и превратить ее в кладовку А еще на площадках устраивают кладовки При этом засраны все балконы и лоджии В общем плюшкин наш народ
Вы еще про подвалы забыли и гаражи. У нас их часто используют не по прямому назначению, а так же что бы завалить всяким хламом. Традиция такая, чисто славянская :rofl: Зато у русского мужика всегда все найдется, на все случаи жизни. От инструмента до любой запчасти
Это раньше так было А современное поколение не приучено к физическому труду Они только и могут что по клавишам стучать А вот раньше да. Мужик был мастер на все руки
Вечер добрый. Подскажите, оптимальную толщину прутка для тамбура. И какой лучше уголок взять что бы коробку для клетки сварить, ну и для самой калитки. А еще интересует вопрос, какой замок лучше поставить. На весной не буду точно, хочу сувальдный но какого производителя лучше взять не знаю
Не знаю как по самой решетке А вот по замку я думаю что оптимально было бы поставить замок – Барьер-Карэ от Поливектора. Накладной замок отличного качества, долгого срока службы, не дорогой и надежный. Имеет плавный выход ригелей, благодаря шестерёночному механизму внутри и с отсутствием мёртвых положений вертушки. Еще как варинат можно рассмотреть накладной замок KALE
Я бы не сказал чо KALE не дорогой замок Ну может по европейским меркам да. но у по сравнению да же с Поливектор - это космос
Зачем вообще нужна тамбурная клетка Зоопарк какой то Просто поставить стену из гипсокартона, с входной дверью да и всех делов И выглядеть будет эстетично и дополнительная защита
В некоторый подъездах, она просто необходима А гипсокартонную какие ни будь болваны, разломают просто так А решетка она же стальная. Да же при сильном желании, вряд ли у них что то получиться сделать
Представьте картину Установлена металлическая входная дверь в решетчатом тамбуре отгораживающем от площадки несколько квартир. Это вообще что? как такое в голову приходит?
Ха, в 90-е это почти норма была Какая там пожарная безопасность Но сейчас все в корне поменялось Все таки люди больше стали тянуться к эстетики Тамбурные входные двери если и ставят то спаренные у себя в квартире, хотя я к этому очень скептически отношусь Я бы лучше купил одну хорошо защищенную и утепленную дверь, например входную дверь ГОСТдеп Кстати, и дешевле и площадь экономит а по тепло и шумоизоляции не хуже будет это точно Рекомендую всем присмотетрется Тем более что входную дверь купить в спб, проще в интернете либо на данном форуме, либо на официальном сайте компании https://gostdep.com/doors/gostdep/
Мне кажется для этих целей отлично пойдет именно входная дверь ГОСТдеп БИт-11 И хорошо защищенная и отлично утепленная И цена адекватная Да же не знаю, можно ли лучше купить входную дверь в спб
А при чем тут тамбурная клетка к входным дверям? У них цели и задачи да же разные
По ценам кто нибудь подскажет Сколько будет стоить в отечественной валюти поставить тамбурную клекту перед входной дверью? Питерские цены интересуют, и если есть контактик специалиста