@Быков:
Может вы и правда знаете заводы и ситуацию изнутри, а может просто думаете, что знаете это. Нам то как быть?
Просто верить вам? Можно и так. Только для веры надо основания и репутацию. Мы пока не имея ни того ни другого, просто слушаем ваши рекомендации,
что принимать во внимание, а что нет, и общие фразы.
Хорошо, пока не пришел Белый и и не оставил камня на камне от ваших доводов, я попытаюсь вам помочь…
Наверное, если вы реально все знаете, и способны анализировать, вы и двери себе заказываете соответвенно своим знаниям и вкусу.
Давайте смотреть на ваши двери, и тоггда все станет понятным. Опубликуйте схему какй-нибудь двери своей, за которую вам не стыдно.
На сайте есть довольно подробное описание GUDOOR OPTIMA и GUDOOR NEXT.
Ссылки пока не привожу, так как не хочу чтобы сочли за рекламу, но думаю интересующемуся человеку не составит труда разобраться.
Доводами камня на камне от доводов не оставить?))
Мне думается, что это несколько наивно.
@LPSPB:
Я вот в онлайне, про Ваши двери почитал. И стал, тем самым пресловутым лидом с высокой вероятностью конвертации в сделку. Осталась самая малость, посмотреть в натуре. И тут выясняется, что имея OEM модель производства, хорошее представление о торговле (с Ваших слов), а представительства во втором по величине мегаполисе нет.
Вы обещали рассказать, ответить на вопросы, в этом трэде. Конкретики никакой нет.
"Пожалуй лучшая по соотношению цена качество"
А что соотносить-то? Если всё секретно.
Верить Вам на слово? Так если про Кондор почитать, он за свои деньги прекрасен.
Ничего секретного нет. Описание дверей на сайте,по замкам можем предложить также широкий ассортимент, по отделкам практически все что угодно.
Насчет представительства и посмотреть, работаем над этим. Вам собственно, когда дверь сама нужна?
@Быков:
Да не, представительство в Питере сложно организовать. Да еще с дверями чужого производства.
Если дилер выйдет на объемы, он просто уберет посредника. и станет работать напрямую. А если завод,
что VVK двери поставляет, окажется честнягой, и ен пойдет на сделку, то те найдут другой завод,
который точно такие же двери сделает но уж для них, только еще дешевле. Куда не кинь, для
создания представительства, кругом клин. :yes:
Уважаемый Быков, вы предполагаете. А я располагаю ))
Не обижайтесь, но с Вашей стороны одни умозаключения, с моей же еще и действительность