Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я любитель активного отдыха, всегда хотел куда то подальше рвануть. Но сейчас осознал масштабы нашей необъятной. Убежден есть много классных месть которые и за всю жизнь не объездить и не обходить Делитесь впечатлениями, местами, опытом, фото и видео и пр…
Сейчас на Донбассе хороший такой активный отдых, а еще активней в Сирии! :biggrin: А кроме шуток, вот что думаю: за последнии годы Россия прибавила к своей территории много берегов морских, и в частности, в теплых морях. Сначала Абхазия, затем Крым, вот сейчас Сирия свои берега нам предоставит.. Скоро будет где не дорого отдыхать Россиянам.
Хочу подправить немного, на мой взгляд все эти территории в принципе можно считать либо исконно русскими либо попадающими в сферу влияния России, так что, все то что происходит, скорее естественные и не обратимые события Ну такое мое мнение…
В Крым сгоняйте!)) уже часть России, можно и посмотреть там, что да как происходит)
есть такой тур в России "золотое кольцо" России-это тур где можно ездить не один год..это и история России и его необъятность и вся природная красота..
@natalie:
Да есть такой… Тока солнышка хочется побольше. Летишь на самолете в сторону юга, и с каждой сотней км полета, все меньше и меньше облаков. А уж когда в Адриатику подлетаешь, то их уже вообще нет. Все облака у нас. :cray:
Ну наши предки долго выбирали где жить :rofl: , солнечные места уже давно были заняты видимо :rofl:
@ВВП:
Так и есть. Моисей не повел Евреев на север. Он 40 лет их вокруг Красного моря водил. Вряд ли Моисей выбирал плохие места, если так грамотно увел народ от Египтян. А если серьезно, то места где комфортней жить человеку, были разобраны еще на заречеловечества, и там очаги цивилизации нам известные по школьной истории: Египед, Шумеры, Греки, Рим. А войны все были при завоевании северян южных частей суши, от которых Рим и пал.
Да последняя восточная империя если так можно выразиться были монголы После запад стал активно отжимать земли и калонезировать юг и восток И так до нынешних дней Америка, Англия, Франция не могут угомониться до сих пор
у нас огого территории для активного отдыха
Предлагаю создать свой топчик. только с фото и можно даже с видео, это было бы вообще круто Я бы сделал свой топ, но я абсолютно не компетентен в этом вопросе, я не то что бы за рубеж я даже по Росси фактически ни где и не был Так что давайте выкладывайте, голосуйте, а я может соберусь и съезжу куда нибудь по вашим рекомендациям
:hi: А мы собираемся в этом году в Крым на авто! Надеюсь, все сложится!
На мост посмотреть? Я тоже хотел, но тоже не сложилось Ну буду стараться уже в следующем году Как раз все немного поутихнет А то представляю какой там ажиотаж в этом году
В России такие условия что куда не пойди. везде получишь именно активный отдых :rofl: :bye2: Даже специальных мест для этого делать не нужно
Я бы в Крым съездил, или в тайгу Но там говорят камаров много Как люди с этим вопрос решают?
Не знаю как в Крыму а в Сочи таких проблем нет Ну как решают такую проблему? да очень просто на самом деле Покупают специальные крема или спреи котороые к слову сказать и не дорогие но довольно эффективные А на ночь можно включать в розетку предназначенные для отпугивания комаров устройства, они и картриджи к ним к слову сказать тоже не дорогие
Ага потом выясниться что они очень вредные и от них рак Ну как всегда у нас это бывает Пользуйтесь народными способами
Это как, полынью облажиться? :rofl: Ну тогда можно и от шампуни и от мыла отказаться а тем более от прошков Ну не нужно уже перегибать палку
Ребят сейчас и гели есть и спреи и спирали всякие и аппараты с ультро звуком, вообще при желании, камариный вопрос решить можно я думаю, это не должно быть поводом для отказа от путешествия
Да хрен их поймешь, толи спреи не качественные попадаються Но иногда набрызгаешся а они все равно летят, что за фигня?
Да комары пол беды, есть же еще мошкара, Она к слову сказать кусучая и везде лезет Но мне спрей помогал, только не на долго, нужно переодически заново обрызгиваться И он еще не приятный запах издает И не уверен на счет того безвреден они или нет
А в Македонии кто то был? Говорят там и природа и климат хорошие И жилье не дорогое
Почти как в Греции На счет жилья тоже такое слышал Там с экономикой не все благополучно
А где вы скажите сейчас с экономикой благополучтно? Македонию купили еще раньше чем грецию Теперь по заработкам мотаються по всему миру, в том числе и в Россию
И при этом Россию же и венять А еще у прибалтов такая мода
Не знаю я По моему русских туристов любят везде Улыбаются во все зубы
Отдых нужно всегда совмещать с какой ни будь полезной деятельностью. Поехали к бабушке в деревню, поправили забор. Ну если говорить о поездки в другие страны то я бы сочетал бы с изучением истории и культуры тех стран которые посещаю
Многие рвуться в Европу при этом не имея ни малейшего представление об истории и красивых местах собственной страны А она как известно самая большая в мире. Здесь столько чудесных мест, и прежде чем куда ехать, нужно побывать в этих местах.
Вот к примеру подавляющее большинство Американцев никогда не были за границей. Да им этого и не нужно, у них своих национальных парков и музеев хватает.
Ну свое конечно нужно знать, но побывать в той же Америке я то же хотел бы Хотя бы даже для расширения кругозора
Нужно ехать в Австралию или Новую Зеландию Короче в любую страну которая далеко стоит от большой политики и не учавствует в войнах