И вообще он уже всему миру надоел не как первоклассный мастер по замкам, а как пИсальщик и рисовальщик на этом форуме. Задрал уже всех своим нытьем про замки и рисованиями всякими.
так как у мастера Михаила очень сильна аргументация, подтвержденная фактами..
Я бы не рискнул за 4 000 руб, обратиться к группе неизвестных мастеров, с неизвестными навыками и всем прочим. Я знаете, лучше за три тысячи, но именно к мастеру Михаилу, оно как-то за себя спокойнее получается!
Всех приветствую!мне необходима перекодировка замков, и с этим вопросом уже обращался в другую тему этого форума
Вместе с ключами, повыше, можно разглядеть и специальный инструмент.имеющий форму маленькой "кочерги". Это и есть тот инструмент, без которого нельзя произвести перекодировку замка Cisa, с системой NEW CAMBIO FACILE.
Ага! Вот теперь понятно, не понятно только как этим производить перекодировку.
Цитата: Шарль от 27 Июнь 2015, 15:47:37 Ага! Вот теперь понятно, не понятно только как этим производить перекодировку. Шарль, а вам это для чего, стесняюсь спросить?Тут ведь не раз уже сказано, что перекодировку надо осуществлять при помощи мастера.Когда перекодировка производится без опыта,много чудес происходит, и отнюдь не приносящих удовольствия.Вот перепутаете, Шарль, последовательность, и будет вам тогда "счастье"."Счастье" в кавычках, это когда вместо новых ключей к старому замку,вам придется покупать еще и новый замок.Соответственно, это уже не процесс перекодировки замка,А его замена будет.Дана вроде и инструкция к замку, что бы можно было бы перекодировать самостоятельно,Но статистика показывает, что процентов 60 все равно не могут ее выполнить правильно.Так, что Шарль, вопросики задавайте. познавайте все это, нопри необходимости лучше к его величеству - мастеру.Рекомендую - от греха подальше.