Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
«В профессиональном мире лучшие повара — мужики. Это безумно сложная работа. Я не знаю ни одной счастливой женщины-шефа. Это все-таки очень грустные и сложные женщины, потому что они яркие, у них висят два больших яйца, и чтобы быть в гармонии с жизнью, им надо найти мужчину, у которого яйца еще больше. Как правило, они такого сделать не могут. Дома, да, это женщины, а в профессиональном мире — мужик, потому что мы работаем по 15-17-20 часов в день. Женщина, конечно, может это сделать, но она бревном будет, что с ней делать потом?», —прокомментировал ресторатор.
«Я на работе один, дома другой. В жизни лапочка, а на работе жесткий», — рассказал телеведущий.