@Быков:
@Борис:
"Моя хата с краю", и не хочу путаться между вашими отношениями Михпетом, но уж коли вы начинаете спорить с приближенными людьми к дверям, значит считаете себя тоже знатоком определенного уровня. Ну и как знаток определенного уровня, разве вы не знаете, что двери Торекс нормальными дверями трудно назвать? Хотите поспорить?
Вы не поняли сути, в контакте у михпета ) есть страница,кто то дал на нее ссылку. А я выбираю себе сейчас в Питере дверь,рассматриваю все варианты. Про Торэкс услышал в квартирном вопросе, и решил спросить у этого спеца его мнение про Торекс, и сравнить с его дверьми. Он привел какие то глупые причины, что это голимый Китай, потом меня забанил на странице,а здесь обзывается реклащиком торэкса.Хочется тоже его обозвать , но не буду..Если бы я был знаток дверей или замков, то не лазил бы по профильным сайтам в поисках правды про различные двери. До этого был Легран (или Легард, не помню точно), выбирал ее по терр. признаку-близко, красивая, замки класс, звукоизоляция еще лучше. Повелся, купил. В результате дерьмо, но красивое. Слышно все с 5 этажа (живу на 14). Поэтому к выбору следущей двери решил подойти более ответственно. Если Вы скажите как спец, что Торекс не очень, буду признателен. Мне модель профессор нравилась у них. Сейчас в сторону Гардиана смотрю. Советуют ДС-9 дверь и замок Гардиан 25.14 максимум. Тоже нравится. Подскажите?