Двери "Гранит 2" - вся правда

26 июн. 2016 г., 14:31

Ха! Мои соседи поставили себе таки дверь, и догадайтесь какую… 😄  Да, да - это была Гранит 2, всю правду про которую здесь рассказывают, мы теперь ходим друг к другу и сравниваем *опу с пальцем! 😄  Соседи в трансе, уже собираются судится. Я отговариваю, сами виноваты. Надо искать, и не покупать все подряд под руку подвертывающееся. Я, что бы купить себе дверь через здешнего мастера, весь город облазила. Пятки до колен стерла по всем салонам бегаючи. А они такие: раз - увидели, два - купили, три - *овно. Надо на себя в суд подавать. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

27 июн. 2016 г., 13:10

@Алексия:

Ха! Мои соседи поставили себе таки дверь, и догадайтесь какую… 😄  Да, да - это была Гранит 2, всю правду про которую здесь рассказывают, мы теперь ходим друг к другу и сравниваем *опу с пальцем! 😄  Соседи в трансе, уже собираются судится. Я отговариваю, сами виноваты. Надо искать, и не покупать все подряд под руку подвертывающееся. Я, что бы купить себе дверь через здешнего мастера, весь город облазила. Пятки до колен стерла по всем салонам бегаючи. А они такие: раз - увидели, два - купили, три - *овно. Надо на себя в суд подавать. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Ну ваша дверь видимо дороже раза в два три, об это то соседям сказали?)

27 июн. 2016 г., 17:37

@infeligo:

@Алексия:

Ха! Мои соседи поставили себе таки дверь, и догадайтесь какую… 😄  Да, да - это была Гранит 2, всю правду про которую здесь рассказывают, мы теперь ходим друг к другу и сравниваем *опу с пальцем! 😄  Соседи в трансе, уже собираются судится. Я отговариваю, сами виноваты. Надо искать, и не покупать все подряд под руку подвертывающееся. Я, что бы купить себе дверь через здешнего мастера, весь город облазила. Пятки до колен стерла по всем салонам бегаючи. А они такие: раз - увидели, два - купили, три - *овно. Надо на себя в суд подавать. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Ну ваша дверь видимо дороже раза в два три, об это то соседям сказали?)

Само собой моя дороже. Об том же и речь! Сами на хондах да по Крымам разъезжают, и такую дверь себе взяли." А нам казалось они все одинаковые, и за 20 и за 70.." Ага, щас! А что они одинаковые, убедили их в салоне каком-то, развели на бабосики! Вот они теперь и нервничают. Да поздно наверное, денег нет, а двери установлены, и детишки их уже заляпали. Дешевый сыр в мышеловке, народ не ведитесь! :aggressive:

• через 12 дней
  • 9 июл. 2016 г., 22:35

Я когда выкидывал упаковку от двери, оторвал бирку, где комплектация написана. Там написано Второй лист - 1.8мм

10 июл. 2016 г., 08:14

Вы серьезно считаете, что это может являться доказательной базой? Пригласите мастера, и пусть он вам разберет дверь,
    уверяю вас, там будет чему удивляться.
    Двери сегодня не продают без лжи и обмана, потому как маленькая ложь, пораждает большую, и этому процессу нет конца.
    в дешевых дверях все что не доступно для глаз человека,
    то явялет собой отвратительное зрелище: металл ржавый и не крашенный, гнутый и тонкий, приваренный на несколько прихваток.
    Это Гранит М 3

Установка замка на входную дверь Гранит М5

10 июл. 2016 г., 09:41

Да я не считаю это доказательной базой. Просто зачем врать так то. Я  знал на что шел)
    В след раз куплю нормальную дверь.

10 июл. 2016 г., 12:00

Нормальная дверь станет дороже.
    А врать смысл имеется, и очень даже понятный: так ведь вы дверь купили,
    а могли бы и не купить!  😄

• через 20 дней
  • 30 июл. 2016 г., 20:36

Выложил человек картинку. Сказал, что это м3 и все поверили. Все обосрали гранит. А то , что это не может быть дверью м3 никто и не задумывается. Кругом наеб…во. И по телевизору в новостях, и даже на форумах ))
    Причем специально же обманывают. Не может человек разбирающийся в дверях, сказать что это дверь гранит м3. Для людей , которые не особо в дверях разбираются, объясню коротко. В м3 замок двухсистемный, с ротором сменным. Замок гардиан 25.14 ни с чем не перепутаешь. Вот и подумайте теперь , стоит ли верить людям, которые специально лапшу на уши вешают.  Вот интересно даже удалят ли мой коммент, или совесть присутствует и его оставят.

31 июл. 2016 г., 10:32

@Григорий:

Выложил человек картинку. Сказал, что это м3 и все поверили. Все обосрали гранит. А то , что это не может быть дверью м3 никто и не задумывается. Кругом наеб…во. И по телевизору в новостях, и даже на форумах ))
    Причем специально же обманывают. Не может человек разбирающийся в дверях, сказать что это дверь гранит м3. Для людей , которые не особо в дверях разбираются, объясню коротко. В м3 замок двухсистемный, с ротором сменным. Замок гардиан 25.14 ни с чем не перепутаешь. Вот и подумайте теперь , стоит ли верить людям, которые специально лапшу на уши вешают.  Вот интересно даже удалят ли мой коммент, или совесть присутствует и его оставят.

Правда,  Русич ошибся скорее всего! Но ошибка в пользу дверей Гранит. На фото дверь Гранит М 5. Дверь, дороже, чем Гранит М3.

31 июл. 2016 г., 11:41

Замкович, расскажите пожалуйста, как по этой фотографии вы поняли , что это именно гранит, а не кондор, к примеру.

31 июл. 2016 г., 12:07

@Григорий:

Замкович, расскажите пожалуйста, как по этой фотографии вы поняли , что это именно гранит, а не кондор, к примеру.

Так фото вот из этой темы "Установка замка на дверь Гранит М5, и хозяин двери рассказывает где и как он ее приобрел, и как она называется. И даже под панелью была отметка на производстве фламастером "М5". Так что вы здесь перегнули палку, и небольшую ошибку или опечатку, раздули до уровня "Грандиозной лжи". :biggrin:

31 июл. 2016 г., 12:30

@Григорий:

Причем специально же обманывают. Не может человек разбирающийся в дверях, сказать что это дверь гранит м3. Для людей , которые не особо в дверях разбираются, объясню коротко. В м3 замок двухсистемный, с ротором сменным. Замок гардиан 25.14 ни с чем не перепутаешь. Вот и подумайте теперь , стоит ли верить людям, которые специально лапшу на уши вешают.  Вот интересно даже удалят ли мой коммент, или совесть присутствует и его оставят.

Ошибся или опечатка с моей стороны, сейчас уже не вспомню. Это Гранит М5, как указал замкович.
    На нашем форуме "лапшу" не развешивают,
    а комменты удаляют только неприличные, и даже лживые и порочащие не удаляют, если они противоречат злравому смыслу.
    Ну и вам для сведения:
    двери Гранит М3 не всегда оснащались замком Гардиан 2514.

31 июл. 2016 г., 13:19

Очень интересно стало )) А когда гранит м3 с другим замком была?

31 июл. 2016 г., 13:34

@Замкович:

@Григорий:

Так фото вот из этой темы "Установка замка на дверь Гранит М5, и хозяин двери рассказывает где и как он ее приобрел, и как она называется. И даже под панелью была отметка на производстве фламастером "М5". Так что вы здесь перегнули палку, и небольшую ошибку или опечатку, раздули до уровня "Грандиозной лжи". :biggrin:

Я еще раз повторюсь, что человек , который внимательно и критично подходит к изучению информации сразу может увидеть кучу несостыковок.  По ссылке , которую вы дали, я перешел. Там человек, который отзыв писал, сразу написал, что покупал дверь в фирме НЕВАДА. Их сайт легко найти в и-нете. Я думаю, что нет смысла подробно писать почему этот сайт продает левак гранита. Все кто в дверях разбираются , все понимают, что они ставят кондор под видом гранита. Скидывают заказы в фирму "броня" и те спокойно ставят кондор , называя его гранитом. Или я какую-то тайну раскрыл вам и никто этого не знал? Вот в это точно сложно поверить, конечно, вы тоже все знаете   😉

31 июл. 2016 г., 18:27

По усуществу, уж коль вы пытаетесь выступить в качестве эксперта по дверям Грани и Кондор, объясните всем разницу между конструкцией
    и качеством изготовления дверей Гранит М3 или 5,
    и аналогичной двери Кондор. Ооочень любопытно будет посмотреть, ну ооочень. Это первое, второе: мастер Михаил разбирал двери Гранит приобретенную
    у "дверей Гранит" в своем салоне, мало утешительные для "дверей Гранит" фото в доступе.
    Ну и всем спецам давно известно, что "мулька" про
    "левые двери Гранит" порождение самих дверей Гранит, в свое время развалившейся на две части, отчего и появился Кондор.

31 июл. 2016 г., 20:18

Я правильно вас понимаю, вы считаете Кондор дочерней фирмой Гранита?

31 июл. 2016 г., 20:46

Это очевидно. Одни  и те же модели дверей, и не желание никого из них отвоевать право владеть конструкциями. Это я же слышал и от сотрудников уомпании ООО Гранит,
    в своих салонах. Что тут не так, по вашему?

1 авг. 2016 г., 06:35

Вы ошибаетесь. Двери кондор продает фирма "ЛИС". Она в разы больше гранита. Кроме кондора им принадлежит еще несколько марок дверей. Это здоровенная группа компаний.
    Просто получается , что в эту тему 3 вида похожих визуально дверей запихнули. Это Кондор, Гранит, и аналог гранита , который фирма "Броня" со складом в Красном Селе продает.

1 авг. 2016 г., 08:17

@Григорий:

Вы ошибаетесь. Двери кондор продает фирма "ЛИС". Она в разы больше гранита. Кроме кондора им принадлежит еще несколько марок дверей. Это здоровенная группа компаний.
    Просто получается , что в эту тему 3 вида похожих визуально дверей запихнули. Это Кондор, Гранит, и аналог гранита , который фирма "Броня" со складом в Красном Селе продает.

Нормально Григорий, Лис крупнее Гранита, значит лис и правильный Гранит, а тот ООО гранит под него Косит.
    Если не так, тогда судить лису, и еще того который в Красном селе ошивается.

1 авг. 2016 г., 08:44

@Григорий:

Про "ЛИС" знаю, и что большой знаю. Тем не менее, никто еще не доказал, что двери "ЛИС" хуже дверей Гранит. Более того, что
    "ООО Гранит" и "ЛиС" не берут двери из одного предприятия.
    Одно то, что такая чехарада с этими дверями, должна напрячь покупателей, и отойти от них подальше.
    А конкретно по фотографии:
    Так нет списка компаний, работающих с "ООО Гранит", поэтому все утверждения про ту или иную компанию, торгующую "леваком",
    нужно доказать, но сам "ООО Гранит",
    не горит желанием этим заниматься, пусть тогда пиняет сам на себя.

1 авг. 2016 г., 11:14

Вот тут я с вами полностью согласен. Гранит сам не чешется свою марку защищать. Ему шумиха с леваком самому выгодна. По уму "двери гранит" марка зарегистрированная, и в общем то они могут все это дело с леваком прикрыть. Но не мне судить о мотивах. Видимо есть плюсы для гранита в таком бардаке.

7 авг. 2016 г., 18:08

@Григорий:

Вот тут я с вами полностью согласен. Гранит сам не чешется свою марку защищать. Ему шумиха с леваком самому выгодна. По уму "двери гранит" марка зарегистрированная, и в общем то они могут все это дело с леваком прикрыть. Но не мне судить о мотивах. Видимо есть плюсы для гранита в таком бардаке.

Ну и?
    Если Гранит не хочет свою марку защищать, то чаво вы его так защищаете? :biggrin:
    Бардак у них говорите? Значит домой, в свою Йошкар-Олу, нечего делать в мегаполисе.

7 авг. 2016 г., 19:07

Да ни кого я не защищаю. Где вы это увидели? Что за привычка сейчас у всех придумывать то, чего нет.

7 авг. 2016 г., 20:42

@Григорий:

А это что?
    Так в чем вас обманывают по телевизору и на форумах, и что вам тут такого показали, что вы назвали это "лапшой , развешанной на ушах"?
    Двери Гранит такое дерьмо и есть как на фото, или вы мне тут посмеете что-то возразить?
    Тогда покажите как эти двери выглядят по вашей версии. Мы тут поглядим на искусство фотошопа, или отмазы в стиле:
    "я обычный гражданин, шел мимо, смотрю издеваются над дверями, дай, думаю, заступлюсь"
    Гранит весь Инет загадил своим спамом и никогда случайно нигде не появляется.

7 авг. 2016 г., 21:22

Партизан, вы перегибаете. Смею поправить вас вот в чем: двери Гранит конечно же выглядят изнутри не очень красиво,
    более того,
    зачастую созданы с нарушениями некоторых параметров, и эти нарушения тщательно скрывают, но!
    создать такую же двверь
    дешевле, чем двери Гранит, никто не может. И тут золотое сечение "Цена -качество", делает их вне конкуренции.
    Это мое имхо.

7 авг. 2016 г., 23:43

Еще раз пишу для тех кто в танке. Ты сам додумываешь то, что хочешь. Я указал на ошибку в комментарии. Вот и все. А что это за фраза: "вы мне тут посмеете что-то возразить"? Мочу ударила в голову или синдром командира?

Предостережение! Повтор подобного отношения к собеседнику приведет к вашему бану.  :diablo: (Ад.)

8 авг. 2016 г., 04:06

@Григорий:

Еще раз пишу для тех кто в танке. Ты сам додумываешь то, что хочешь. Я указал на ошибку в комментарии. Вот и все. А что это за фраза: "вы мне тут посмеете что-то возразить"? Мочу ударила в голову или синдром командира?

Если отбросить сентенции, то по существу пшик остался: "указал на ошибку"! :biggrin:  Дешевая отмаза.
    По сути подтвердил своим молчанием, что эти двери дрянь, ну и ладушки. А быдловатость не на пользу ни дверям ни самому автору.
    Что за молодь пошла, лезет что-то защищать, даже не подумав чем: "я только на ошибку указал", детский лепет.
    А в телевизоре не пытались на "ошибку" указать? :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Как к постояльцу форума обращаюсь с просьбой не нагнетать! Правоцируете собеседника на бан!  :diablo: (Ад)

8 авг. 2016 г., 06:27

Вы мне не приятны как собеседник. Диалог продолжать не намерен.

8 авг. 2016 г., 06:36

Кусты вам в помощь! :biggrin:
    А мы продолжим открывать глаза людей на эти двери, которые делают из хлама! Скоро будут более свежие фотографии, мне обещал приятель.
    Менять замок вознамерился, что - то  Гардиан 2514 плохо работает. Позвать обещался. а я скорее всего просто замок отремонтирую.
    Денег не возьму, а возьму фото двери, это будет Гранит М3, как не трудно догадаться. Та, что с зеркалом! :biggrin:

• через месяц
  • 14 сент. 2016 г., 19:16

@Партизан:

Кусты вам в помощь! :biggrin:
    А мы продолжим открывать глаза людей на эти двери, которые делают из хлама! Скоро будут более свежие фотографии, мне обещал приятель.
    Менять замок вознамерился, что - то  Гардиан 2514 плохо работает. Позвать обещался. а я скорее всего просто замок отремонтирую.
    Денег не возьму, а возьму фото двери, это будет Гранит М3, как не трудно догадаться. Та, что с зеркалом! :biggrin:

Партизан, ну мы тут уже все извелись, пытаясь дождаться вашего релиза дверей Гранит!  :yes:
    Тоже ведь хочу, что бы мне "открыли глаза".
    У меня вот создалось мнение, про двери Гранит М3, например, что еще никому из производителей дверей не удалось,
    и не удастся сделать подобную модель двери со столь низкой стоимостью.
    На мой взгляд, это шедевр и некое экономическое чудо.
    Естественно, все кто пытаются создать производство аналога, или подделать оригинал, не смогут создать его качественнее.
    Но что удивительно в этой ситуации, так это то, что "фальшаком" могут торговать чуть ли не официальные дилеры
    обладателя брендом "двери Гранит", сами того не понимая.
    Суть в том, что установщики дверей нередко нанимаются по аутсорсингу, и конечно же работают и с оригинальными дверями, и с неоригинальными.
    А так как двери внешне неразличимые, то запросто могут одну дверь, поставить вместо другой.
    В этой ситуации, только небольшое количество компаний - продавцов дверей Гранит, пользуются штатными установщиками стальных дверей "Двери Гранит".
    Но этих компаний по пальцам пересчитать. 🙂

451 из 547

Похоже, подключение к ГостДеп.ру было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.