Алена Рапунцель вместе с бывшим супругом-стриптизёром Ильей крестили сына Святослава

VVq339sK18bL7d4PNv8N.jpg

25-летняя блогерша и бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» Алёна Рапунцель всё же решила показать сына своей аудитории в соцсетях, хотя ранее всячески пыталась скрыть его лицо. Об этом поведало новостное издание «

Starhit

«.

ссылка

«Прошу любить, Святослав Ильич! Мой крошечка, знакомлю вас с сыночком. Эмоции пока переполняют, сегодня важный день — теперь Святик крещеный. На кого похож?», — спрашивает Алёна.

Подписчики незамедлительно отреагировали на записанный ролик, написав, что малыш сильно похож на своего отца. Сам же папа Святослава Илья тоже принял участие в церемонии, учитывая даже то, что отношения между бывшими супругами по-прежнему натянутые. Но это ни коим образом не повлияло на столь памятное событие.

Бывший супруг Рапунцель поведал о своих эмоциях и опубликовал соответствующую запись:

«Мой маленький сын, которого сегодня крестили. Пока ты маленький и не понимаешь слов, пусть в моем взгляде уловишь, что я всегда буду твоим другом, на которого можно положиться и обратиться за помощью. Я люблю тебя и всегда буду рядом», — пишет стриптизёр.

Ранее

писало о том, что военнообязанным жительницам Украины запретят выезд из страны с 1 октября.

Источник