Заплаканная беженка с Украины рассказала, как ей отказали в жилье в Польше, узнав национальность

c0A2iBwE6FNqrAj3lPog.jpg

Женщина с Украины не смогла найти жилье в Польше из-за своей национальности. Местная жительница даже отказалась общаться с украинкой по телефону, узнав, откуда она приехала.

В сети появилось видео, где заплаканная украинка рассказывала об отношении поляков к выходцам из соседней страны. Все украинцы перешли в группу нежеланных гостей для них.

Девушка сообщила, что звонила одной пани по поводу жилья, а она, узнав ее национальность, сразу оборвала разговор, даже не желая выслушать. Это украинку обидело и оскорбило, сообщает портал «

Политическая экспертиза

».

El5lOF7cK05mIOA2mKDF.jpg

«Звоню одной пани. Говорю: «Здравствуйте, пани! Звоню насчет квартиры, еще сдается? И тут пани мне говорит: «А вы не полька». Да, говорю, я украинка. А она так внезапно: «Тогда всего доброго». Даже не хотела меня выслушать. Почему им не все равно, кто из какой страны? Я не буду говорить, как мне обидно, как это оскорбляет. Я просто не понимаю, почему? Почему мы такие нежеланные?», — рассказала девушка.

Ранее

писал, что Алехин сообщил, когда завершится спецоперация на Украине.

Источник